имхо но я б не стал. 11й куб это куб а 12 все таки уже зализали сильно.
Тенденция у япов такая ббку тоже совсем внешне изгадили. но обновляться то все одно придется.
Скажу пока что коротко...12 кузов это круто! Как сравнил? Так у нас с женой 11 и 12 щас.
А можно не так уж совсем коротко, что именно на Ваш взгляд лучше, надежней, удобней...
Понравилась работа варика...очень точно подбирает "передачи" и не притормаживает, хотя может я чего не понимаю, качество пластика в салоне (лучше), дизайн, панель приборов просто красавица, особенно когда заводишь и стрелки оживают, шумоизоляция, в 12 тише, чем в 11, система курсовой стабилизации (зимой будет очень полезно и безопасно), руль, как мне показалось еще легче ,чем на 11, хотя и там и там электроусилители, подвеска у 12 хоть и очень похожа, но как то мягче идет, хотя может из-за того, что на 12 у нас липучка пока что стоит. Единственное, что будем менять в машине так это закажем чехлы (ручной работы, так как чехлов на кубов не бывает), так как обивка сидений тоньше что ли, чем у 11, но это нормальное явление, на левых рулях обивка порой рвется и протирается на новых машинах за 3 месяца, а так чехлов из износостойкого и легко чистящегося и красивого материала хватит лет на 10 ))