То о чем вы сейчас писали это все "китай на коленках" и он как раз и стоит в разы меньше. Но есть так называемый "промышленный Китай" и тут вы уже бессильны, т.к. именно они поставляют почти 90% техники. Могу Вам сказать, что все штатные магнитофоны в Японских и Американских автомобилях собраны именно там. Слово "оригинал" совсем не значит, что вещь собрана фордом или ниссаном. Но такой Китай и стоит, не значительно дешевле брендовых конкурентов. Тут вы экономите только на шильдике который впринципе может и есть но Китайцы его не регистрируют\патентуют. Рекомендую почитать про аппараты PHANTOM это и есть "промышленный Китай", цены у него стартуют примерно от 18т.р за 2din аппарат, когда аналогичный "брендовый" примерно от 25т.р.
"тут вы уже бессильны"
даже честно не знаю что сказать...
"слово "оригинал"" ни кто и не употребляет по отношению к магнитолам, обычно говорят "штатка"...да и собственно где она собрана, не принципиально...бренды тоже не брезгуют китайской сборкой...
Мои монолог посвещался магнитолам из первого поста (которые на диал-екстриме по 30-50 баксов продают и им же подобным)...
А про "промышленный Китай", я ничего сказать не могу ибо в руках не держал не знаю что за зверь... А судя по Вашему Phantom, в продукции брендов (Alpine, Clarion, Pioneer) ей аналогов нет
ГУ набитые всем (DVD, GPS, Bluetouth) делают Mystery, Supra, Phantom и иже с ними предприятия... А у брендов такой ппродукции нет, там уже все модульно...дорого...но отличается не только шильдиком