FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
ну ты можешь приехать 4 !мы быстренько соберемся!Я и Берг это точно!встретим тебя))))
Все через 5 мин сажусь в такси и на воезал...люди пипец, приехала домой за час до выхода поскидала вещи, че взяла не знаю даже...за 40 мин собралась...ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСТРЕЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: shtaiger от 29.12.2011 17:54:46Все через 5 мин сажусь в такси и на воезал...люди пипец, приехала домой за час до выхода поскидала вещи, че взяла не знаю даже...за 40 мин собралась...ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСТРЕЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех всех ?
Berg тебя в особенности)))
Цитата: ULVI от 29.12.2011 19:00:24Berg тебя в особенности))) А че иногородних на поцелуи не приглашают ?
С ночевой не смогу приехать . На 2-3 часа только смогу . Я не могу крестника проигнорить .
Алга расстроилась
Цитата: serega-gold от 30.12.2011 21:13:17С ночевой не смогу приехать . На 2-3 часа только смогу . Я не могу крестника проигнорить .бу бу бу ... бла бла бла ... ..... нафига спрашивается карячился с этим диваном сёдня!? мог бы спокойненько его прикупить и 10 того !!!
Цитата: ULVI от 30.12.2011 21:19:17Алга расстроилась Она злыка эта Ваша АЛГА .Цитата: Berg от 30.12.2011 21:36:34Цитата: serega-gold от 30.12.2011 21:13:17С ночевой не смогу приехать . На 2-3 часа только смогу . Я не могу крестника проигнорить .бу бу бу ... бла бла бла ... ..... нафига спрашивается карячился с этим диваном сёдня!? мог бы спокойненько его прикупить и 10 того !!!Прошу заметить что я Вас об этом не просил . Если мне не изменяет память но разговор был о простом матрасике . А уж если Вы хотели прикупить диван перед НГ не валите шишки на меня !
АЛГА у нас хорошая