Автор Тема: Закрыл углубление под номер…  (Прочитано 6906 раз)

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....

Портила вид с зади, прорезь под японский номер…в особенности между задней оптикой.Для Устранение этой проблемы было взято плексиглаз,6мм.выризан по размеру и сделан "Г" образной формой…после затянуто плёнкой… устанавливалось всё это через проставки. На первом фото видно как было до этого…

FBI

• Гость
Re: Закрыл углубление под номер…
« Ответ #1 : 09.01.2012 11:23:48 »

Портила вид с зади, прорезь под японский номер…в особенности между задней оптикой.Для Устранение этой проблемы было взято плексиглаз,6мм.выризан по размеру и сделан "Г" образной формой…после затянуто плёнкой… устанавливалось всё это через проставки. На первом фото видно как было до этого…

Отлично! Теперь это еще и поле для воображения. Янимай теперь свою пластину, беги на рынок покупай светодиоды, высверливай точками CUBE и кидай на габариты. Ночью будет думаю прикольненько, а днем общий черный фон портить не будет, т.к. светодиодны маленькие.

Оффлайн DAN

• Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
« Ответ #2 : 09.01.2012 14:46:33 »
Что значит у человека из правильного места руки растут.
Молодец usik !%!

PS.   а на чистоту в багажнике обратили внимание? мало того что на все руки, так еще и чистюля ;)

Оффлайн usik

• Мега кубовод
« Ответ #3 : 09.01.2012 15:17:18 »

Отлично! Теперь это еще и поле для воображения. Янимай теперь свою пластину, беги на рынок покупай светодиоды, высверливай точками CUBE и кидай на габариты. Ночью будет думаю прикольненько, а днем общий черный фон портить не будет, т.к. светодиодны маленькие.
Как то думаю будет по ара-варианту смотреться...так как я приверженец чтоб с нарожу на машине было по минимум разноцветных огней и против всяких наружних наклеек...я надпись" куб" даже убрал с двери богажника...)))

Оффлайн usik

• Мега кубовод
« Ответ #4 : 09.01.2012 15:23:22 »
Что значит у человека из правильного места руки растут.
Молодец usik !%!

PS.   а на чистоту в багажнике обратили внимание? мало того что на все руки, так еще и чистюля ;)
Спасибо....У вас то оно и по круче бывает. Вы уже по-боля с машиной сделали..На счёт чистюли, эт да,  ::)даже черезмерно...Друзья уже боятся ко мне в машину садится, так как я чуть ли  им бахалы не впихиваю)))) Жена так вообще когда сидит ноги на вису держит.... :D :D :DШутка.....

Оффлайн DAN

• Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
« Ответ #5 : 09.01.2012 15:47:58 »
 Уморил :-D :-D :-D  навесу  :-D скоро тещу вести, мож ей тож ноги навесу ей прописать :-D :-D

FBI

• Гость
« Ответ #6 : 09.01.2012 18:37:20 »

[/quote]
Как то думаю будет по ара-варианту смотреться...так как я приверженец чтоб с нарожу на машине было по минимум разноцветных огней и против всяких наружних наклеек...я надпись" куб" даже убрал с двери богажника...)))
[/quote]

Частично придерживаюсь такого же мнения, просто в голове мелькнуло, решил предложить ???

Оффлайн makTM

• Супер кубовод
« Ответ #7 : 20.01.2012 12:02:48 »
еще вариант номер поднять, он это все и закроет собой, низковато висит, так и потерять можно...
BZ11 2002 год CR14DE 2WD продан, Chevrolet Trailblazer 2005, 4,2л, Toyota Passo 2008 1л

Оффлайн usik

• Мега кубовод
« Ответ #8 : 20.01.2012 12:31:41 »
еще вариант номер поднять, он это все и закроет собой, низковато висит, так и потерять можно...
Когда установлен высоко, это выглядит не айс..... год уже так номер стоит.... и не пытается отпасть....когда его устанавливал, то не стеснялся в крепежах...

Оффлайн makTM

• Супер кубовод
« Ответ #9 : 20.01.2012 13:55:15 »
понятно, а я все думаю куда заднюю противотуманку приспособить, получается если повесить номер ниже ее можно в эту нишу и спрятать.

а вставка выглядит хорошо, как будто так и надо :)
BZ11 2002 год CR14DE 2WD продан, Chevrolet Trailblazer 2005, 4,2л, Toyota Passo 2008 1л

Оффлайн usik

• Мега кубовод
« Ответ #10 : 20.01.2012 16:15:52 »
спасибо... старался... В принципе можно красиво установить туманку и туда... как сделаете, отпишитесь...