Steff а может не подскажеш а подскажеш мы будем тока рады знакомству
а что собственно подскзать?!если поедешь в крым,то ехать я думаю все равно через нас.на границе летом конечно жопа,но нужно выбирать время!да и проити можно не по центральной(нехотеевка),а так же еще через пару пропускных пунктов.дорога более менее,есть конечно местами подразбита но в основном конечно более менее)))Считаю что по цене отдых в краснодарском крае мин раза в 2 дороже.я был в севастополе,форосе,коктебеле,судаке,солнечногорском,рыбачьем и т.п.Севастополь-красивийшее место у меня там тетя поэтому был там и не раз.вплане пляжей конечно нужно ездить за город ,зато помимо этого есть на что посмотреть и что посетить!форос наверное самое красивое место крыма!но и самое дорогое,хотя вплане развлечений для молодежи не очень чесно скажу!коктебель понравился впринципе!не так дорого ну и есть чем себя занять кроме пьянки конечно
солнечногорское маленький поселочек,зато дешего все и пляж хороший,особенно если ехать с детьми!,был там 2 недели и очень мне там понравилось!куча кафешек и т.п.