Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Читал разные самодиагностики но так и не понял как запустить режим самодиагностики на bz11 автомате так как там вроде как нет положения 1 и положения 2 -поясните пожалуйста
у меня паркинг .драйв пониженная и задняя.В документах значится что автомат.
Цитата: Glorion от 16.01.2012 19:10:43Читал разные самодиагностики но так и не понял как запустить режим самодиагностики на bz11 автомате так как там вроде как нет положения 1 и положения 2 -поясните пожалуйстаЕсть у тебя нет 2, 1, но есть L, значит ищи самодиагностику вариатора)
какие данные с нее сказать просто машина стоит в сервисе ехать далеко проще мне позвонить
Цитата: Glorion от 16.01.2012 20:52:08какие данные с нее сказать просто машина стоит в сервисе ехать далеко проще мне позвонитьНа приборной панели значек CVT есть? Кнопка SPORT? Выключатель ручного режима? Кнопки на руле?Что вообще в машиной случилось?Да на приборке вроде cvt есть вот точно не вспомню.Кнопка спорт овердрафт есть на переключателе передач.Есть кнопка включения выключения ручного и кнопки на руле для переключения.Ну а с машиной случилось то что перестала ехать на холодную я еще смог из двора выехать а потом метров через пятсот перестала включать передачи и я кое как до обочины доехал.перд этим еще подергалась.В итоге тапку давишь она милиметров 5 ползет и все стоит и хоть бы хны ей.Пришлось эвакуатор вызывать и в сервис тащить.Там постояла холодной стала и снова чуть едет но недолго.Назад бодрее чуть чем вперед.Просто если у меня варик а не автомат как я думал все это время то мне надо знать что заказывать.
Да он наверное и сам всё понял, видимо продован, дезинформировал, или просто не заморачивался этим вопросом. Glorion дай номер кузова из "свидетельства Рег. ТС"
может его было проще пристрелить? ( на запчасти пустить)сначала движка , теперь коробка
Номер Кузова BZ11-009125
его похоже даже японцы уже списали, - вычеркнули из базтеперь только в каком нить старом фасте можно найти