Там на всю приборку одна колодка приходит, у меня проверить напряжение не получилось. Думаю самым простым способом, проверить-одолжить с другого куба.
Друзья, товарисчи- помогите разобраться. с момента покупки а именно с ноября 2011 не работает спидометр. сейчас собираюсь найти причину. если кто сталкивался подскажите с чего начать. тросиковый ли он на 11 кубе или электронный . либо тупо разъём отсоединился.
У меня проблема была с тахометром, но у тебя может тоже самое.Стреска тахометра не отклонялась.Причина я как пологаю в том что установщики сигнализации накосячили, а может просто слабое место приборок.Короче поиски привели к следующему.Снял приборку и проверил стрелочки поворачиваются и возвращаются ьез проблем значит их не клинит. Начат прозванивать цешкой сами серводвигатели.Выводы по диагонали должны звониться и иметь сопротивление (точно не помню) 2или3 Ом. А на тахометре одна из диагоналей не звонилась - обрыв. Смотрел, смотре и ничего не находил пока иголочкой не пошевелил проводки и один из проводков отошел от ножки идущей на плату.Короче пропоял и все заработало.