Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
?? ?? ???.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Помошь непонимающим..... в электричестве!!!  (Прочитано 86419 раз)

Оффлайн Raplay

• Супер кубовод
  • Афтоэлектрик так то!!!!
 *HELLO* Дела такого рода!!!!!! посидел, подумал...... Жаль времени сидеть на Куб клубе немного, но буду стараться помочь. Занимаюсь не третий год автоэлектричеством, знания достойные! обращайтесь за советом. с удовольствием помогу!!!!!! Ток глупости не спрашивайте)))))

Оффлайн Phil RND

• Начинающий кубовод
  • *
1. Центральный замок одну дверь заднюю не закрывает, при закрытии\открытии на штуку (соленоид что ли) подаётся короткий импульс 12В? лампочкой реально проверить провод в точке присоеденения к ШТУКЕ *CRAZZY*
2. Если нет импульса то искать его в блоке управления (схема у меня есть)?
оу, куб зэ одинадцать) заранее спс

Оффлайн Raplay

• Супер кубовод
  • Афтоэлектрик так то!!!!
1. Центральный замок одну дверь заднюю не закрывает, при закрытии\открытии на штуку (соленоид что ли) подаётся короткий импульс 12В? лампочкой реально проверить провод в точке присоеденения к ШТУКЕ *CRAZZY*
2. Если нет импульса то искать его в блоке управления (схема у меня есть)?
оу, куб зэ одинадцать) заранее спс

Наскока помню, у тя там с дверками не фсё очень просто..... Сделай так, чтоб не гадать, весь контрольку или цкшку на фишку(в соленойд которая), на два конца, выткнешь или нет, нет разницы, должна моргнуть лампонька или цешка(постоянный ток 20 вольт настрой), ежели нет сигнала, скажешь, я схемку гляну в литературе.....

FBI

• Гость
Привет! у меня YZ11. Отключена система "доступ без ключа".
1. Где находится сам блок управления данной системой?
2. Каким образом ее обходят, что бы установить автозапуск?

Схем у меня нет и не знаю где их взять, поэтому не могу разобраться сам.
Хочу активировать эту систему, но нужны данный по проводке. Если эту систему отключали, то на аппаратном уровне или же на програмном(перешивали)?
Сможешь помочь?
« Последнее редактирование: 07.02.2012 16:55:46 от FBI »

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
Phil RND, на одинадцатых кубиках замки мрут как мухи, если сейчас появится кучка людей, у которых все прекрасно, это совершенно не повод думать, что это не так
Вариатор не ломается

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
Привет! у меня YZ11. Отключена система "доступ без ключа".
1. Где находится сам блок управления данной системой?
2. Каким образом ее обходят, что бы установить автозапуск?

Схем у меня нет и не знаю где их взять, поэтому не могу разобраться сам.
Хочу активировать эту систему, но нужны данный по проводке. Если эту систему отключали, то на аппаратном уровне или же на програмном(перешивали)?
Сможешь помочь?
бок находится под рулевой колонкой...

Оффлайн sclev

• Мега кубовод
ксенон когда включаеш, одна лампа с первого раза не разгорается, только моргает, если поделать вкл-выкл пару раз, то включается, в чем причина ? в лампе или блоке розжига ?
az10 rider

FBI

• Гость
ксенон когда включаеш, одна лампа с первого раза не разгорается, только моргает, если поделать вкл-выкл пару раз, то включается, в чем причина ? в лампе или блоке розжига ?

В блоке розжига, не достаточнно высокий импульс при включении(<23000вольт) является причиной данного мерцания лампы. Скорее всего плохой минус на проблемной фаре, почисть контакты.

Оффлайн Gawek

• Мега кубовод
который год бьюсь с подогревом зеркал. В двери есть два лишних провода(всего их пять), к ним подсоединил элементы подогрева, от кнопки подогрева зад. стекла не работает. По схеме пробежал,выяснил,что в салоне в блоке предохранителей есть предохранитель на обогрев зеркал. Но клемм в колодке предохранителей нет и провода не подходят к колодке. А с цветами разобраться не могу...(не совпадают цвета на схеме и в машине). Выручай советом специалиста.

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
Gawek, на пятипроводных зеркалах нет подогрева
два дополнительных , чт оты кинул свернуть/развернуть, скорее всего
подогрев идет в другом ряду
Вариатор не ломается

Оффлайн Gawek

• Мега кубовод
Laxycan: эти 2 провода точно на подогрев идут (зеркала у меня складываются и линзы шевелятся), в клемме (кот. из салона в двери) есть 2 свободных провода, а в клемме самого зеркала пустые места. я уже точно не помню сколько там проводов, может ошибся.

FBI

• Гость
Laxycan: эти 2 провода точно на подогрев идут (зеркала у меня складываются и линзы шевелятся), в клемме (кот. из салона в двери) есть 2 свободных провода, а в клемме самого зеркала пустые места. я уже точно не помню сколько там проводов, может ошибся.

скажи а подогрев на стекла ты сам устанавливал или они то же были?

Оффлайн Gawek

• Мега кубовод
сам. разбирал приклеивал фотоэлементы, собирал обратно.

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
на тычке вообще восемь дырок под контакты, 5 в нижнем ряду, три в верхнем.
у меня есть трех- пяти- и семи- проводные зеркала. Собственно моя рекомендация вполне имеет место быть, а что ты там напутал,  неплохо бы уточнить. вообще еще бывают зеркала с поворотниками, но я их не держал в руках, может ты на поворот зацепил, но по идее лампочки могли бы изменить темп
Вариатор не ломается

Оффлайн Gawek

• Мега кубовод
вот собственно мои разъемы на зеркалах.там 5 проводов и две свободных клеммы. к этим 5-ти проводам я добавил еще 2 своих, от подогрева. А в дверном разъеме как раз таки все провода.