Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Помошь непонимающим..... в электричестве!!!  (Прочитано 86455 раз)

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
я прекрасно знаю, как выглядят пятипроводные клеммы на зеркалах
Вариатор не ломается

Оффлайн Gawek

• Мега кубовод
Laxycan: эти 2 провода точно на подогрев идут (зеркала у меня складываются и линзы шевелятся), в клемме (кот. из салона в двери) есть 2 свободных провода, а в клемме самого зеркала пустые места. я уже точно не помню сколько там проводов, может ошибся.
на тычке вообще восемь дырок под контакты, 5 в нижнем ряду, три в верхнем.
у меня есть трех- пяти- и семи- проводные зеркала. Собственно моя рекомендация вполне имеет место быть, а что ты там напутал,  неплохо бы уточнить. вообще еще бывают зеркала с поворотниками, но я их не держал в руках, может ты на поворот зацепил, но по идее лампочки могли бы изменить темп
то, что ты знаешь я не сомневался))). это я выкинул фото как именно на моем кубек фразе "а что ты там напутал, не плохо бы уточнить...". и вопрос, про какую свою рекомендацию ты говорил....

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
ну это же заводские клеммы, а куда ты подключил ты не помнишь, сначала у тебя пять проводов, теперь семь
куда ты оставшиеся два подключил?
Вариатор не ломается

Оффлайн Gawek

• Мега кубовод
верхние два левых контакта. соответственно тем клеммам, которые в колодке на двери.

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
ну да, всё правильно , штатный подогрев там же расположен
Вариатор не ломается

Оффлайн Gawek

• Мега кубовод
так собственно в этом я не сомневался. вы внимательнее читайте: По схеме пробежал,выяснил,что в салоне в блоке предохранителей есть предохранитель на обогрев зеркал. Но клемм в колодке предохранителей нет и провода не подходят к колодке. А с цветами разобраться не могу...(возможно не совпадают цвета на схеме и в машине).

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
а не может быть ситуации, что это все же провода от поворотников?
или в ваших схемах чотко прорисованы провода но подгрев?
обычно подогрев зеркал кидают на подогрев заднего стекла, может с этого плясать?
Вариатор не ломается

FBI

• Гость
Gawek Вообщем полистал я схемы, и к сожалению не хватает моих знаний что бы в них разобраться. Да и качество оставляет желать лучшего, там же буквы вообще на разборчивые((((( Буду ждать тепла, что бы по факту лезть и устанавливать

Оффлайн Gawek

• Мега кубовод
в эл. схеме не видел (или не обратил внимание) про провода поворотников.
"обычно подогрев зеркал кидают на подогрев заднего стекла, может с этого плясать?"
от этого и пляшу. не могу разобраться какие провода должны заходить в колодку предохранителей в салоне. да и вообще не могу ни каких проводов найти дальше колодки которая в двери

« Последнее редактирование: 08.02.2012 17:32:10 от Gawek »

Оффлайн Gawek

• Мега кубовод
Gawek Вообщем полистал я схемы, и к сожалению не хватает моих знаний что бы в них разобраться. Да и качество оставляет желать лучшего, там же буквы вообще на разборчивые((((( Буду ждать тепла, что бы по факту лезть и устанавливать
вообще как установить сам подогрев и все связанное с этим где-то обсужался на форуме. поищи.
но там на мой вопрос не смогли ответить, вот я здесь и пишу

Оффлайн Rinat

• Начинающий кубовод
  • *
Тоже недавно ставил подогрев зеркал. Убил уйму времени чтобы разобраться с вашей проблемой. Потом плюнул, один провод зацепил на корпус, второй затащил в салон и подцепил к обогреву заднего стекла(слева от ног переднего пассажира толстый красный провод).Конечно использовать штатную проводку - более изящное решение. Зато у меня уже все работает и времени ушло минут 15-20.

Оффлайн Gawek

• Мега кубовод
Rinat а подскажи пожалуйста (как для совсем глупого |0/) где конкретно проходит этот красный провод. "слева от ног переднего пассажира толстый красный провод)" де он проходит? под пластиковой заглушкой стойки, или под панелью...

Оффлайн Rinat

• Начинающий кубовод
  • *
Под пластиковой заглушкой

Оффлайн Raplay

• Супер кубовод
  • Афтоэлектрик так то!!!!
Привет! у меня YZ11. Отключена система "доступ без ключа".
1. Где находится сам блок управления данной системой?
2. Каким образом ее обходят, что бы установить автозапуск?

Схем у меня нет и не знаю где их взять, поэтому не могу разобраться сам.
Хочу активировать эту систему, но нужны данный по проводке. Если эту систему отключали, то на аппаратном уровне или же на програмном(перешивали)?
Сможешь помочь?

Я так пологаю, что у тя стоит обходчик штатного иммобилайзера, это когда ключ с чипом прячут под панель со штатным приемником, и машина думает, что ключ фсегда при ней!!!! Если сига стояла найдёшь, если нет, лучше сам не пытайся!

Оффлайн Raplay

• Супер кубовод
  • Афтоэлектрик так то!!!!
вот собственно мои разъемы на зеркалах.там 5 проводов и две свободных клеммы. к этим 5-ти проводам я добавил еще 2 своих, от подогрева. А в дверном разъеме как раз таки все провода.

Наскока я помню, у мня на подогреф отдельная 2х проводная фишка!!! А на самом зеркальном полотне есть запайка проводов на обогрев? Просто когда колодка пустая, вродь как, комплектация не поддерживает!