Автор Тема: Помошь непонимающим..... в электричестве!!!  (Прочитано 86480 раз)

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
почерневшие ножки-признак перегрева. (нужно искать причину) Когда светодиоду приходит пипец-он начинает мигать.
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн Chucky

• Кубовод в Кубе
Когда светодиоду приходит пипец-он начинает мигать.
Именно поэтому отказался от диодов и вернулся к стандартным лампочкам.. Надоело разбирать приборку и менять их регулярно!!  :(

Оффлайн Александр13

• Кубовод в Кубе
  • Независимость на КУБе!
Внесу некоторые поправки в предыдущие посты. При разборе панели и осмотре лампочки индикации заряда аккумулятора оказалось -  лампа цела. Подключал её вместе с цоколем в другой контакт - жива. Ставил другую живую лампу (с цоколем) на место лампы индикации заряда - не работает. Так вот, я понял так что без разбора половины авто не обойтись (панель целиком точно снимать)... Подсказывают "звонить" контакты - не знаю что звонить (нужна схема, которая вроде бы есть - но разобираться там месяц). У кого какие мысли - не стесняйтесь. Буду очень признателен за любую полезную информацию.
Независимость на КУБе!

FBI

• Гость
нужна схема, которая вроде бы есть - но разобираться там месяц

Тебе только схема и поможет, распечатай все листы схемы разложи на полу по порядку, там как географический атлас, все логично, прочти сокращения принятые в этой схеме. И все будет тебе счастье!
Я так же искал проблему с лампочкой подушек, пока не вник в схемы толку не было

Оффлайн maks-42

• Начинающий кубовод
  • *
Суть проблемы в следующем: после попытки запустить двигатель в -40 случилось НЕПОНЯТНОЕ!!! включаю зажигание - загорается табло, включаю стартер - срабатывает вентилятор кандера (стартер не срабатывает), при выключении зажигания (ключ вытащен) - табло горит и работает все, что должно работать только при вкл. зажигании.  Выключить помогает снятие клемм. (Стартер рабочий снимал, проверял, АКБ в норме). ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЕГО ЗАВЕСТИ

Оффлайн kokc82

• Начинающий кубовод
  • *
Всем привет, воспрос в  следующем. Утром завел (Z10) с ключа, зашел домой, выхожу, печка дует, музыка играет, двигатель не работает. На поворот ключа щелкают реле возле предохранителей и все. Бензонасос не качает, панель приборов не загорается. Грешил на синалку, так как с месяц назад та приказала долго жить, перестала реагировать на брелки (преды все в порядке, кабель к антене пашет). Закрывал/открывал машину с ключа. Как проверить? цепь на стартер же разомкнута, и причем тут панель приборов? она тоже через сигналку чтли подключена? перефирия-то работает, свет в салоне, фары, печка, магнитола. предохранители все целые. Подскажите пожалуйста куда смотреть? Снял блок сигналки, эфекта нет, может в колодки сигналки перемычки какие вставить? или это реле какое навернулось? стоит возле дома машинка, даже до сто не доехать:(

Оффлайн Danil.kam

• Начинающий кубовод
  • *
*HELLO* Дела такого рода!!!!!! посидел, подумал...... Жаль времени сидеть на Куб клубе немного, но буду стараться помочь. Занимаюсь не третий год автоэлектричеством, знания достойные! обращайтесь за советом. с удовольствием помогу!!!!!! Ток глупости не спрашивайте)))))
[/qu

Здравствуйте у меня есть вопрос по электрике значит дела обстоят так с утра садишься в машину заводишь её она без проблем запускается работает прогревается и вот когда она уже прогрелась я включаю печку а она не бельме не включается т.е ни чего не происходит начинаеш трогаться прыгаешь на первой попавшейся кочке и печка вкл но дует слабо раньше дула сильнее при все при этом пропал гудок периодически пропадает омыватель и свет в салоне предохранители проверял два раза все ок.

Оффлайн Александр13

• Кубовод в Кубе
  • Независимость на КУБе!
предохранители проверял два раза все ок.
[/quote] Такая же почти песня... Проводка видимо... Много чего разбирать придется... и звонить, звонить, звонить...
Независимость на КУБе!

Оффлайн kokc82

• Начинающий кубовод
  • *
нашел, оказалось скрутка проводов от замка зажигания и сигналки разболталась, контакт плохой.

Оффлайн Danil.kam

• Начинающий кубовод
  • *
нашел, оказалось скрутка проводов от замка зажигания и сигналки разболталась, контакт плохой.

У меня сигналки нету. А насколько много разбирал, торпеду снимал??

Оффлайн kokc82

• Начинающий кубовод
  • *
пнель приборов, кожух рулевой колонки, панель под рулевой колонкой (за которой блок предох-лей)

Sti-ks

• Гость
Вопрос такой, КУБ AZ10, автомат, сига ТОМАГАВК. Не работают на приборной панели 2 лампочки: открытой двери, а вторая не знаю (вроде SRS), лампочки новые рабочие. Когда дверь открыта, горит салонная подсветка. Хотелось бы сделать для души. Заранее СПС!!!

Оффлайн SEMM

• Мега кубовод
  • не на кубе, но в клубе
Вопрос такой, КУБ AZ10, автомат, сига ТОМАГАВК. Не работают на приборной панели 2 лампочки: открытой двери, а вторая не знаю (вроде SRS), лампочки новые рабочие. Когда дверь открыта, горит салонная подсветка. Хотелось бы сделать для души. Заранее СПС!!!
поиском пользуйтесь!!!
http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,21588.0.html
был AZ10, S, CGA3DE, 2WD, 2000г.

Sti-ks

• Гость
Это не совсем то, подсветка и индикатор должны в паре с завода работать (тем более у меня лампочка стоит рабочая в панели). Меня интересует, этот косяк из-за сиги или нет, и что за лампочка рядом с индикацией двери. В мануале нет такого рисунка панели.

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
Это не совсем то, подсветка и индикатор должны в паре с завода работать (тем более у меня лампочка стоит рабочая в панели). Меня интересует, этот косяк из-за сиги или нет, и что за лампочка рядом с индикацией двери. В мануале нет такого рисунка панели.
Лампочка СРС-это подушки безопастности. индикации открытых дверей нет с завода-самим доделывать надо
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd