Автор Тема: Помошь непонимающим..... в электричестве!!!  (Прочитано 86439 раз)

Оффлайн Vladimir33

• Мега кубовод
Это не совсем то, подсветка и индикатор должны в паре с завода работать (тем более у меня лампочка стоит рабочая в панели). Меня интересует, этот косяк из-за сиги или нет, и что за лампочка рядом с индикацией двери. В мануале нет такого рисунка панели.
Лампочка СРС-это подушки безопастности. индикации открытых дверей нет с завода-самим доделывать надо

А у меня была, только лампочку в панель вставил и все заработало :)

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
Володя тебе повезло :) у меня тока дырочка в приборке была, ставил лампочку и она не горела при открытии дверей
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн B_A_R_T

• Начинающий кубовод
  • *
доброго времени всем,приобрел z10,не открывается заднее окно на двери багажника,читал форум люди пишут что можно ключем открывать,мой ключь не влазиет до конца,видать замок зажигания меняли,проверить немогу открывается оно вообще или нет,думаю начать с простого
кто подскажет есть ли предохранитель на стекло?если есть схема поделитесь

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
    • mikrob.ru
доброго времени всем,приобрел z10,не открывается заднее окно на двери багажника,читал форум люди пишут что можно ключем открывать,мой ключь не влазиет до конца,видать замок зажигания меняли,проверить немогу открывается оно вообще или нет,думаю начать с простого
Ознакомтесь с правилами! если лень пользоваться поиском-сделайте закладку http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,7389.msg55382.html#msg55382

Оффлайн B_A_R_T

• Начинающий кубовод
  • *
Ознакомтесь с правилами! если лень пользоваться поиском-сделайте закладку http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,7389.msg55382.html#msg55382

вы сами то смотрели?там решения моей проблеммы нет,предохранитяля отдельно нет,поэтому я написал сюда!но как и на всех форумах самые матерые только поиском могут тыкать

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
    • mikrob.ru
B_A_R_T z10 открывается только ключем, из салона кнопочкой можно только на az10
ps а  за нарушение правил форума можешь и  *BAN?* получить. Правила: 4.3. Вести неаргументированный спор. Если у Вас имеются возражения на сообщения собеседника, они должны быть подкреплены хотя бы минимальным набором аргументов. Сообщения типа "Я думаю, что ты не прав." будут удалены модератором.

Оффлайн B_A_R_T

• Начинающий кубовод
  • *
B_A_R_T z10 открывается только ключем, из салона кнопочкой можно только на az10
ps а  за нарушение правил форума можешь и  *BAN?* получить. Правила: 4.3. Вести неаргументированный спор. Если у Вас имеются возражения на сообщения собеседника, они должны быть подкреплены хотя бы минимальным набором аргументов. Сообщения типа "Я думаю, что ты не прав." будут удалены модератором.

для чего тогда там кнопка то стоит?причем подключенная!я конкретно попросил помощи у электрика который разбирается в этих кубиках,для чего вы вобще начали отвечать?я вам еще раз говорю что нету на форуме решение моей проблемы,ключом у меня не открывается ни дверь ни стекло!т.к ключь скорее всего не родной!

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
    • mikrob.ru
так! Для начала профиль заполните. Пишите что приобрели з10, а получпется аз10. Сами же пиите что ключь не родной-так какого фига он будет открывать? А то что с кнопки не открывает-надо проводку смотреть

Оффлайн tereshkoff177

• Продвинутый кубовод
  • **
Вчера боролся с горящей лампой подушек безопастности и при снятии центрального бардачка обнаружил под ним пластиковую черную планку от нее идет 2 провода кто подскажет что это?(фото не сделал так как руки были не чистые крепится она 2 мя саморезами.

[url=http://seo-

Оффлайн kon$tantin

• Начинающий кубовод
  • *
Нужна эл. схема генератора на AZ10

Оффлайн tiesto

• Мега кубовод
  • Был Кубик-продал...Теперь езжу на КУбике!!
 *HELLO*Здрасте Всем!! Проблема такая- сегодня стал менять лампочку в плафоне освещения багажника, поставил диодную- пропало полностью освещение салона и потолочный плафон и подсветка пассажира и водителя ! предохранители , которые в салоне и под капотом под черной крышечкой проверил все нормально- что ещё может быть???????? ^|^ ^|^ ^|^ *HELLO*
Я женился в своей жизни три раза, и такое ощущение, что окончил три разных философских факультета.

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
диоды вытаскивали которые устанавливали?

Оффлайн tiesto

• Мега кубовод
диоды вытаскивали которые устанавливали?
*HELLO*Да - пробовал поставить оригинальную лампу- результат то же - не горит освещение салона!!!!!! *HELLO*
Я женился в своей жизни три раза, и такое ощущение, что окончил три разных философских факультета.

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
светом в салоне управляет блок который так же много чем ешё управляет, он находится под панелью,  в районе бардачка ближе к стойки двери,блок чёрного цвета...  А преды все проверили тестером, под капотом две коробки где стоят преды,одна где левое крыло он же IPDM блок, а второй где радиатор.

Оффлайн tiesto

• Мега кубовод
светом в салоне управляет блок который так же много чем ешё управляет, он находится под панелью,  в районе бардачка ближе к стойки двери,блок чёрного цвета...  А преды все проверили тестером, под капотом две коробки где стоят преды,одна где левое крыло он же IPDM блок, а второй где радиатор.
*HELLO*Блин- не хватает мне мозгов на все это- наверно придется ехать к электрику.... *HELLO*