Бойцы! Не трогайте технику и она вас не подведет. Купите катушку в сборе. Не переделывайте механизмы. Не думаю, что из-за 1 катушки, даже с авторазбора, семейный бюджет рухнет. Тем более, что такое кресло-переноска это до тех пор, пока ребенок сидеть не научится. и тогда функция удержания ремня очень пригодится. Когда вытягиваете ремень на максимум - включается трещотка и механизм работает только на сматывание. Полезно, когда нужно максимально плотно кресло установить
это кому как, если раз в неделю выезжаешь с семьей, можно и потерпеть 4-5 месяцев пока малыш конкретно не сядет и шея не окрепнет, а если это необходимо каждый день, да не по разу? размеры и габариты "люлек" примерно одинаковые пристегивать их пиндец как не удобно.и тем более что ничего я не ломал, все легко восстанавливается.
flyer- я не думаю что тебе удастся подобрать механизм с теми же креплениями, я поменял только сам ремень такой же по толщине и по цвету ничего там сложного нет, пружина , храпорик, шарик....
но у меня была другая ситуация, ремень мне срезали нарки. в твоей ситуации я бы просто наростил ремень с нижнего крепления, и ничего менять не надо.