Здравствуйте уважаемые кубоводы,помогите мне с с моей проблемой,у меня кубик 98г,двига cg13,варик REOF05A,проблема обстоит в следующем,купил машину по началу был шум при езде 20-40 км,потом проподал,когда подъезжаеш к перекрестку и нажимаеш на тормоз дергается,решил не рисковать заказал контрактный варик-пришел,поехали менять,подробности замены описывать не буду говорю итог)завожу через секунд 10 появляется звук,сказали воздух выходит,думаю ладно еду на тест драйв едти отлично не дергается вобщем все ништяк!приехал обратно стал собираться домой сажусь выезжаю,отехал метров 100 и чувствую нето!
рычаг в положении D,двига ревет оборотов 5-7 тыс и неедит,потом вроде поехала но км 20,потом постояла чуть чуть и вроде поехала,дотянул до гаража при скорости 30-60,при оборотах 4-5тыс и на аварийке,седня поехал на работу по началу думал прошло,но под конец все повторилось двига ревет и не едит
Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ,МАСЛО NS-1! ПРОЧИТАЛ МНОГО ТЕМ НО МОЕЙ СИТУАЦИИ НЕ НАШЕЛ!