Доброго времени суток уважаемые кубоводы!!! Прошу прощения что долго не выходил в чат, и не отписывался про ремонту, а всему виной неожиданное разрешение начальства выйти в отуск на 2 недели, вот я и воспользовался! Коробку привезли, машину сделали и я ее забрал. Пригнал домой и поставил, так как торопился в отпуск и у меня был в кармане билет на самолет и всеми фибрами души был уже в отпуске!!!
Вернувшись с отпуска первым делом пошел тестировать авто и ахнул
, машина вела себя на на первой и второй нормально, но вот третья включалась с трудом и скороть авто максимально развивала 90 км и все!!!!! При этом обороты доходили до пяти тысяч
. Стал проверять машину, форсунки, топливный фильтр, зажигание, все в норме. Поехал на СТО где ставили, там сказали что поставили все нормально течей нигде нет, какие к нам проблемы?
Зашел на форум и прочитал сообщение Roverа про мозги к коробке, завтра поеду на разборки кто мне поставил коробку и буду разбираться, но настроение упало конкретно, вложить 21 рубль и остаться с еле живой машиной
. Народ, подскажите что за мозги, как они выглядят, где находятся и что мне сейчас можно сделать
.