Автор Тема: Когда холодная, едит. Нагревается просто тупа встает. =(  (Прочитано 3899 раз)

Оффлайн Эльнур

• Начинающий кубовод
  • *
  • - Чем увлекаешься? - Кубиками.
Доброго времени суток. 
Подскажите пожалуйста, прежний хозяин поменял Гидромуфту на коробке. слив прежнее масло, залил 4 литра свежего свеживыжитого масла. После этого проехал, машина нагрелась и заступарилось, (то есть пока она холодная, она едит)ошибок ни чего такого не показывает.  Затем мне этот кубик продали, с такой уже коробкой, и сказали что надо менять сальники (возможно ли что сальники "потекли"), или ваши соображения по этому поводу. Nissan CUBE Z10. Помогите плиз.. И скажите пожалуйста от скольких обходиться ремонт в автосервисе. Благодарю за помощь.
Машина не когда не изменит и не уйдет к другому! А главное, если умрешь с ней, то обязательно в один

Оффлайн DAN

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
Помогите плиз.
нагрелась и заступарилось,

И скажите пожалуйста от скольких обходиться ремонт в автосервисе.

"Я машинист Ильяз, мне сказали сюда звони, вчера звони ты обиделся, трубка бросил, Ильяз я короче"

А нормально что описать проблему нельзя, все догадаться должны, что у тебя там не едет.
Во первых масла в автомате гораздо больше чем 4 литра, по форуму смотри не раз объясняли как правильно в автомате уровень смотреть.
Во вторых какие именно сальники ты имеешь в виду.
В третьих о какой стоимости ремонта идет речь, если не ты не мы не знаем что у тебя сломано.
Ну и чтобы точки окончательно  расставить - "Правильно заданный вопрос уже половина ответа" по сему если хочешь получить грамотный ответ сядь спокойно обдумай и сформулируй свой вопрос так что бы хоть что то было понятно. А на твой (Нагревается просто тупа встает)
ответ однозначный НЕ ЗНАЮ СЛЮШАЙ.

Оффлайн DAN

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!

, залил 4 литра свежего свеживыжитого масла

Это из чего еще (свеживыжитого) ???
Уж растолкуй будь любезен пожалуйста из чего это вы масло в автомат выжимаете.
Короче чего вы там в автомат налили    :o

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
могу посоветовать продать. благодарности право лишние.
про свеживыжитого нет сил писать
может из отобраных лучших зерен, только у кого из отобрали...
Вариатор не ломается

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
чего набросились то на новинького? 
ну во первых разберемся какая у тебя коробка , вот тут забей вин код (напр  az10-217903)  http://nissan.epcdata.ru/cube/   ссылку сюда скинь.
на щупе еще должно быть написано что заливать, например NS1.  сообщи что вы заливали.
 просто слить и залить масло мало,  там сложная процедура замены  и скорее всего недолили.   по симптомам имеются проблемы с охлаждением коробки.
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018