Выбираем новых модераторов для форума
Проголосовало пользователей: 13
Голосование закончилось: 26.05.2012 10:34:09
сделай, и покрась в цвет куова и будет смотреца славно на световой пучек вроде не влияет. я тут тоже колхозил реснички и есть моя тема. поищи
самое просто это реснички из винила клеить просто прилепил обрезал и красиво.
Цитата: vogon от 29.03.2012 14:33:08самое просто это реснички из винила клеить просто прилепил обрезал и красиво.Правильно говоришь, тоже задумался купить пленки с сделать, благо навыки есть и фен есть)) тока потеплее бы стало)
Цитата: InCome от 29.03.2012 15:07:48Цитата: vogon от 29.03.2012 14:33:08самое просто это реснички из винила клеить просто прилепил обрезал и красиво.Правильно говоришь, тоже задумался купить пленки с сделать, благо навыки есть и фен есть)) тока потеплее бы стало)не советую. пленка просвечивается и смотрица беспонтово. пробовал так сделать
Расчерти на фаре, зашкурь, полерни, покрась, залакеруй. и будет лучше накладок всяких.
Тоже собрался делать реснички, у меня ксенон, на счет просвета незнаю. Будет примерно так- кубик AZ10 белого цвета, уже заказал винил цвета хром, будет как зеркало капот, крыша и крышка багажника + губа на бампере переднем.
Обязательно братиш а как узнать какая у меня комплектация???