Не согласна в "корне"!!! Мужчины за рулем тоже "молодцы"!!!
Давеча одного дядьку учила жизни: две полосы в одну сторону, еду по левой полосе он за мной, а передо мной машина решила неожиданно уйти по стрелку, я как большая, включила поворотник, а это ГАд сзаду как выскочит, хорошо успела затормозить и за ним. он проехал перекресток и встал в левый ряд. Удод. я педальку в полик, моя живопырочка аж подпрыгнула, и по встречке вклиниваюсь прямо перед ним, ох и обоср..ся наверное этот умник, а мне приятно, я спокойненько ушла вправо - мне под стрелку надо было, и с чуством выполненного долга и с хорошим настроением поехала на работу
И таких случаев просто масса, крутые мужики на крутых тачках - хаха.
Другой случай: Попался мне мерин на узкой дороге, резанул меня не по децки и конечно улетел, я его на стрелке светафора догнала и перед ним вклинилась, вела его за собой до следующего светофора, сцуко не смог проскочить по встречной полосе машины тоже имеют обыкновение ездить:) Зато потом на светофоре мне показал, мол супер водишь.
Не далее как в пятницу: на выезде под левую стрелку с Ленинского на Садовое какой то сцук на зеленой ауди универсале подрезал меня по страшному, еле успела затормозить, чуть ему левый бок не протаранила, ну я эту б**ть догнала на садовом и прижала его к бордюрчику, что то он там пытался сделать, них*я у него не вышло
Вот так то вот.....