Автор Тема: не едет, как будто умерло сцепление.  (Прочитано 23889 раз)

Оффлайн Alex_22

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
А отчет?  :-\
Постараюсь к вечеру, у жены сегодня ДР. А если честно, то ничего интересного я там не увидел, что достойно отчёта. Но всё равно напишу, со вставкой картинок из книги, чтобы при сборке при случайном рассухаривании односторонних планетарок, не получилось как у меня  :)
Уже Mazda Capella Wagon 1999г.
Барнаульский авторадиоканал 27В - 26.825MHz FM - позывной "Апостол"

Оффлайн SEMM

• Мега кубовод
  • не на кубе, но в клубе
... и пропал
был AZ10, S, CGA3DE, 2WD, 2000г.

Оффлайн muha13

• Продвинутый кубовод
  • **
у меня срезаны шлицы на планетарке, я то их сразу и не увидел. отчёт так до сих пор и не составил, родился второй ребёнок, чёто вот не до отчётов. заказал ещё одну контрактную коробку. установлю , открашу кузов (благо сам автомаляр) и нафиг избавлюсь от этого говна и вжизни не возьму ниссан , да ещё такого года.....    лучше и живучей тойоты не встречал машины , имею мнение.

Оффлайн Zeal

• Продвинутый кубовод
  • **
А она мне нравиться
Пусть и не красавица
А вот каёта точно говно!

Оффлайн muha13

• Продвинутый кубовод
  • **
только у всех моих знакомых тойоты даже динозаврого года и то ездят, а с ниссанами только нервотрёпка.....

Оффлайн Андрей09

• Супер кубовод
ну вот и я откатался,вчера встала неожиданно, притащили на верёвке,привода проверил, оба целые,дальше вскрытие покажет...

Оффлайн muha13

• Продвинутый кубовод
  • **
это издевательство какоето... поставил вчера контрактную коробку(очередную) проехала метров 300 и встала, сначала поехала хорошо, потом начала трогатся с рывками стартуя только с 3000 оборотов , потом с 4000 , старт сопровождался рывками. потом встал. и нетрогается, даже усилий не каких не выказывает ни на 4000 ни на 5000 это полный Пиждец. для  мата даже нет уже сил. вот что это????  у прошлой коробки похожая ситуация , читайте выше.

Оффлайн Андрей А

• Мега кубовод
Блин, может не в коробках дело!? 8-\
Есть у тебя в машине что-то, что их убивает.

petr belan

• Гость
да уж замудрили %~

Оффлайн muha13

• Продвинутый кубовод
  • **
да в том то и дело что в гидротрансформатор масло залили, в коробку залили, прогрели коробку и долили до нормы. всё сделали грамотно. не первый раз то уже. проехала в общей сложности 500 м и встала. жужжит , а ехать не едет. я бы ещё понял если бы не поехала сразу, может  быть и закралось бы подозрение на злых духов живущих в машине)) НО ШО ЗА ХРЕНЬ!!!!!  может быть что без подключённого соленоида на овердрайв не едет??? врятли ведь?  электрики там кроме этого соленоида больше и нет, а навесное вокруг коробки в порядке...
« Последнее редактирование: 16.08.2012 10:41:15 от muha13 »

Оффлайн muha13

• Продвинутый кубовод
  • **
уровень в норме, масло декстрон 2 изготовитель кастрол. на тормоз и газ щас пойду в гараж понажимаю...

Оффлайн Андрей А

• Мега кубовод
Может у тебя тормоза закусывает и ты ездишь типа, всегда как  на ручнике (помнишь ты говорил что еле трогается с места). Передние как я понял ты крутил колеса, попробуй задние.

Хотя там наверное фрикционы первые бы в расход пошли...
« Последнее редактирование: 16.08.2012 12:30:26 от Андрей А »

Оффлайн muha13

• Продвинутый кубовод
  • **
Машина на любой скорости катится легко как на нейтралке. ни какие тормоза не закусывает, привода крутятся исправно...

Оффлайн muha13

• Продвинутый кубовод
  • **
есть ещё один момент на который можно обратить внимание : когда она трогалась сместа допустим на 3000 оборотах, дело было так - я набираю 3000 оборотов, толчок вперёд , поехала, обороты тутже упали до 1500 и дальше идёт нормальный набор скорости.  ну а дальше повторюсь трогалась точно с такими же симптомами и с4000  и в итоге трогатся перестала, двигатель работает и катится как на нейтралке...
« Последнее редактирование: 16.08.2012 13:23:56 от muha13 »

Оффлайн muha13

• Продвинутый кубовод
  • **
специально смотрел куева тонна народу ездит на этой коробке на декстроне 2,  потом декстрон второй от третьего на одну микронную часть отличается по вязкости и главное отличие это температура за бортом коробки, т.е декстрон 3 работает и при -30, а дек 2 до -25 к примеру. не факт что я сейчас точно указал температурные режимы, но суть такова. НО прислушаюсь к твоим словам Ровер, и обязательно сменю масло. только врятли теперь уже поможет, мёртвые не потеют - а коробка не едет ни на холодную ни на какую....