Автор Тема: Стоп Хам!  (Прочитано 5054 раз)

Оффлайн flyer

• Мега кубовод
  • az10
Стоп Хам!
« : 11.05.2012 18:42:55 »
Недавно просматривал ролики с участием этого общественного движения, на одном из них http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P3csN9Fn7T8   нашел нашего собрата! И стало интересно, поддерживаете ли вы это движение и может напишем письмо о сотрудничестве и поддержке?:) К примеру на кубики можно организовать наклеечки типа "Мы протих ХАМСТВА НА ДОРОГАХ"! :)

Оффлайн Ksennon

• Начинающий кубовод
  • *
Re: Стоп Хам!
« Ответ #1 : 11.05.2012 22:56:49 »
я такую наклейку на капот хочу))

Оффлайн Cubenec

• Кубовод в Кубе
  • бывший кубовод!
« Ответ #2 : 11.05.2012 23:00:58 »
А смысл то в этом есть? Ну бегают они по улицам клеют эту ерунду, наклеют на тысячу машин из миллиона, полегчало кому то? только им. Тут нужно мозг правительству делать с организацией многоуровневых парковок.

Оффлайн flyer

• Мега кубовод
  • az10
« Ответ #3 : 11.05.2012 23:32:06 »
Ну смысл появляется когда перестаёшь смотреть зомбоящик, по другому начинаешь смотреть на окружающий мир и т.д. Раньше я тоже ходил, ездил, одним словом вёл себя, как настоящий эгоист, как большая часть народной массы, а потом мне помогли пару раз и я понял, что мир не без добрых и справедливых людей! И начинать улучшать сознание народа надо с самого себя, с исправления быдла, люди ведь смотрят, рассуждают, понимают, что если государство находится в нокауте, то мы сознательные граждане нашей страны и мы будет улучшать её сами!  *\/*
И ещё есть водители которые говорят "Ребята! Я видел и знаю вас! Дайте пожалуйста наклейку я её одному хамлу во дворе наклею!" и на счет парковки, недавно возле ТЦ Европейский в предпраздничные дни Стопхамовцы клеили наклейки, хотя парковка была пустая в самом ТЦ! Делайте выводы!
« Последнее редактирование: 11.05.2012 23:47:13 от flyer »

Оффлайн flyer

• Мега кубовод
  • az10
« Ответ #4 : 11.05.2012 23:37:07 »

Оффлайн Maxzzz

• Кубовод в Кубе
« Ответ #5 : 12.05.2012 10:16:36 »
А смысл то в этом есть? Ну бегают они по улицам клеют эту ерунду, наклеют на тысячу машин из миллиона, полегчало кому то? только им. Тут нужно мозг правительству делать с организацией многоуровневых парковок.
Собственно они этим и занимаются! Привлекают внимание общественности.
Невозможно построить столько парковок, чтобы удовлетворить всех! Прирост машин огромен, это надо весь город в парковки превратить. Выход только один - отказаться от личного транспорта в пользу общественного.
in CUBE we trust (2011-2018)

Оффлайн Cubenec

• Кубовод в Кубе
  • бывший кубовод!
« Ответ #6 : 12.05.2012 13:04:02 »
Невозможно построить столько парковок, чтобы удовлетворить всех! Прирост машин огромен, это надо весь город в парковки превратить. Выход только один - отказаться от личного транспорта в пользу общественного.
А сам ты откажешься?

Оффлайн Maxzzz

• Кубовод в Кубе
« Ответ #7 : 12.05.2012 13:21:47 »
А сам ты откажешься?
Я езжу в будни на метрошке) нафиг мне эти сложности с парковкой и пробками *YES*
Естественно, необходимо властям развивать транспортную сеть!
in CUBE we trust (2011-2018)