Путеводитель по форуму - инструкция для новых участников форума.
Вот этот парень ставил 25мм: http://www.drive2.ru/cars/nissan/cube/cube_i/cube-z10/journal/?page=1#pager
скорее всего только на заказ, к хорошему токарю надо идти с чертежамиэто все конечно хорошо, ну думаю это отразится как минимум на управляемости, а то и чего хуже на безопасности, износ деталей подвески и тд.
Долго думал по этому поводу, в итоге от проставок отказался... Решил ставить обычные разварки (на 7, 5 дюймов). Как сделаю - скину фотоотчет...
Цитата: Александр13 от 26.11.2012 09:36:54Долго думал по этому поводу, в итоге от проставок отказался... Решил ставить обычные разварки (на 7, 5 дюймов). Как сделаю - скину фотоотчет...мне за развары ценник объявили в 8 тыр. причем один комплект штампов был мой. Купил 16 литье 7 дюймов с резиной за 10 тыр, нах развары )))
Цитата: mrdk от 26.11.2012 10:57:17Цитата: Александр13 от 26.11.2012 09:36:54Долго думал по этому поводу, в итоге от проставок отказался... Решил ставить обычные разварки (на 7, 5 дюймов). Как сделаю - скину фотоотчет...мне за развары ценник объявили в 8 тыр. причем один комплект штампов был мой. Купил 16 литье 7 дюймов с резиной за 10 тыр, нах развары )))Ну ка- ну ка.... Что за диски??? Где брал? Я поиском искал только под заказ из Японии или США на 7 дюймов ( и ценник куда выше).... У нас развары делают за 4 000 (без покраски) вваркой полосы.... Только этот вариант пока рассматриваю....
Цитата: Александр13 от 26.11.2012 11:01:37Цитата: mrdk от 26.11.2012 10:57:17Цитата: Александр13 от 26.11.2012 09:36:54Долго думал по этому поводу, в итоге от проставок отказался... Решил ставить обычные разварки (на 7, 5 дюймов). Как сделаю - скину фотоотчет...мне за развары ценник объявили в 8 тыр. причем один комплект штампов был мой. Купил 16 литье 7 дюймов с резиной за 10 тыр, нах развары )))Ну ка- ну ка.... Что за диски??? Где брал? Я поиском искал только под заказ из Японии или США на 7 дюймов ( и ценник куда выше).... У нас развары делают за 4 000 (без покраски) вваркой полосы.... Только этот вариант пока рассматриваю.... вот глянь http://www.drive2.ru/cars/nissan/cube/cube_i/mrdk/journal/271763/#postЕсли будешь делать развары то делай на задницу шире на дюйм. Я проставки буду ставить на зад, посмотри по ссылке, все поймешь )Диски на дроме из владика выцепил
Так ты и есть тот чел который MRDK)).... Прикол!!! Мне оч понравились твои первые "тапочки", а вторые так вообще... Просто ппц! На счет того что задние на дюйм, не знаю.... Подумаю и погляжу. Хочу одинаковую резину ставить (185/60/14), и в то же время не хочу чтоб резина сильно домиком была.... На trystretch посмотрел - 185/60 на 7,5 дюйма то что надо...
научи!