FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
Цитата: Dr.Gonzo от 09.09.2012 14:59:44Цитата: Bony Cassl от 06.09.2012 12:14:59касаемо ленты...Привет. Как я понял, ты ленты продаешь? Я бы закрытую и открытую бы приобрел синего цвета). Возможно такое?возможно ) синяя на складе будет недели через 2-3. как появится - сообщу ) но только закрытая, открытую нет смысла с москвы везти, её никто не берёт практически. а у нас товар с москвы весь везут. увы
Цитата: Bony Cassl от 06.09.2012 12:14:59касаемо ленты...Привет. Как я понял, ты ленты продаешь? Я бы закрытую и открытую бы приобрел синего цвета). Возможно такое?
касаемо ленты...
чота жесть какаято брал на ебае, с китая ленту вместе с контроллером и с пультом, закрытую ргб, 300рублей ЗА ВСЁ в ваших краях этого добра думал как гуталина должно быть
а я с утра до вечера по городу колесю ) меня не сложно найти ) работа такая )
Фига народа уже! Думаю, у нас в Хабаровске кубоводы - серьезное лобби). Прямо душа радуется, когда раз в неделю наконец-то на форум любимый захожу. Так держать!
хм толи грохнули ссылку, толи я не вставилпопробуем еще разhttp://www.ebay.com/itm/waterproof-5M-SMD-5050-RGB-150-LED-Strip-24-Key-IR-Remote-30Led-Meter-/160874880295?pt=US_Stage_Lighting_Single_Units&hash=item2574e3dd275 метров ленты, водозащитной, ргб, на фотке видно 5см куски на которые можно резать, - удобнопульт, лед драйвер19 долларовникаких сказок, всё реальноЦитироватьглавное подскажите как и куда лучше приделать во-во, поигрался с кнопочками и забросил, на машину лепить, что все видели, - я не сорока.куда то в приборную панель вставлять, могу, но тоже нафиг надо, вообщем без дела валяется
главное подскажите как и куда лучше приделать
Цитата: Bony Cassl от 09.09.2012 14:59:50а я с утра до вечера по городу колесю ) меня не сложно найти ) работа такая )кем трудишься? тоже колешу по городу, но не так часто тебя вижу ))
Цитата: Катейка27 от 10.09.2012 14:55:38Цитата: Bony Cassl от 09.09.2012 14:59:50а я с утра до вечера по городу колесю ) меня не сложно найти ) работа такая )кем трудишься? тоже колешу по городу, но не так часто тебя вижу ))торговым представителем электрика в основном у меня
по дну это дичь