Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Низкие обороты ХХ  (Прочитано 3461 раз)

Оффлайн Ловец снов

• Продвинутый кубовод
  • **
Низкие обороты ХХ
« : 03.06.2012 22:29:06 »
Всем доброго времени суток! Не так давно стал счастливым обладателем кубика и на данную проблему? не обращал внимания. Итак - на прогретом моторе при включении любой из передач для движения вперед, D, 1 или 2, при удерживании тормоза разумеется, обороты держаться в районе 500, как раз на риске между нулем и 1000. А при P, N или R около 750 об/мин. При этом на 500 об/мин двиг очень хорошо колбасило со стороны коробки, чем в итоге подразбило подушку. Были мысли что это ДЗ и масло в коробке, так как неизвестно когда последний раз что - либо менялось-мылось... В общем на днях была помыта ДЗ, РХХ если не ошибаюсь, свечи и фильтр воздушный заменяны. ХХ выставлен был по книжке манипуляциями с педалью газа, ДЗ обучена, вроде так) Все осталось по прежнему и осталась замена масла в коробке. Вчера весь день был убит на замену масел-фильтров в моторе, масла в коробке, снятия и мытья поддона, и замена подушки движка. Масло в коробке менялось вроде как почти полностью - снимали шланг с радиатора, заводили, переключали режимы вроде, в общем с коробкой брат возился, точного алгоритма не повторю сейчас. Короче масло по уровню, все как положено, но обороты по прежнему на прогретой машине стоят на риске этой... Это вообще нормально? Больше долно быть? Или не мешать машине работать и ездить спокойно?)
P.S. Все масла-свечи-фильтр-прокладки-герметик оригинал.

Оффлайн omegacom1979

• Кубовод в Кубе
  • Я и Он
Re: Низкие обороты ХХ
« Ответ #1 : 03.06.2012 22:35:49 »
У меня при D и нажатом тормозе тоже примерно 500 оборотов, а при P обороты немного падают (где-то до 400). При этом двигатель работает без лишних вибраций и тихо-тихо

Оффлайн Ловец снов

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #2 : 03.06.2012 22:38:39 »
Да движок нормально работает, просто меня смутила разбитая подушка. Сейчас то его у меня не колбасит, но вот интересно сколько новая подушка проживет? Как бы стоит она не 3 рубля)

Оффлайн omegacom1979

• Кубовод в Кубе
  • Я и Он
« Ответ #3 : 03.06.2012 22:47:52 »
Скажу честно, не знаю, в каком состоянии у меня подушки  ^|^ и сколько они стоят  ???

Оффлайн Ловец снов

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #4 : 03.06.2012 22:57:15 »
На экзисте 2274.18... Короче не хотелось бы еще раз такую же покупать в ближайщем будущем)

Оффлайн Ловец снов

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #5 : 04.06.2012 15:56:38 »
Народ! Неужели никто ничего не знает?