Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Проголосовало пользователей: 3
интересно, а народ новый прибавляется на форуме или нет... мне удалось аж 2 визитки кубам под дворники засунуть
Крутоооо))) в пятницу буду, а где можно визиток взять? сегодня по дороге домой, аж 4 куба видела, можно было бы догнать)))
Цитата: Vesnushka от 17.07.2012 16:32:07Крутоооо))) в пятницу буду, а где можно визиток взять? сегодня по дороге домой, аж 4 куба видела, можно было бы догнать)))так Максимус раздавал...но наверно они кончились ...постараюсь напечатать новых к пятнице ( ой блин забыл ...станок в ремонте )
Вырисовал по миллиметрам лейбл "CUBE", тот что на 5й двери кубиков z10, отдаю в печать, ценник скорее в четверг объявлю.
Цитата: MaxXximus от 17.07.2012 20:12:19Вырисовал по миллиметрам лейбл "CUBE", тот что на 5й двери кубиков z10, отдаю в печать, ценник скорее в четверг объявлю.а цветом какая будет??? а лепить на что будем?
а что решили с покатушками по городу? кто-нить вообще обсуждал это?
Цитата: Мама Ульяны от 18.07.2012 06:41:53а что решили с покатушками по городу? кто-нить вообще обсуждал это?а я еще хотел предложить выбрать время, в выходные с мясом на природу толпой...как Хабаровчане...похоже тоже не прокатит