FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
Проголосовало пользователей: 3
Цитироватьфлажок у меня растрепался по краям (( зажигалкой подпалил немного, надеюсь дальше не пойдет..А так флажки зачетные =) не рябят...флажки отстой, знамя вообще можно сказать уничтожено ...в понедельник поеду в фирму где делал, вручу им погибший флаг и потребую вернуть деньги за весь заказ (так-то полтора касаря жалка в никуда)...закажу в другой фирме и большой и маленькие( думаю чуть увеличить и сделать на присосках), у них совершенно другое качество. Сейчас сделаю фотоотчет по встрече, отдельной темой , смотрите. Ссылка на весь архив будет там-же
флажок у меня растрепался по краям (( зажигалкой подпалил немного, надеюсь дальше не пойдет..А так флажки зачетные =)
Доброго всем, времени суток Вообщем я на встречи в течении 2 недель точно не появлюсь.Вырезали гематому(то что я хромал) и теперь пастельный режим после операции Периодически буду заходить на сайт, если что.
Максимка поправляйся скорее, а то приедем к тебе под окна колонной кубиков и будем сигналить!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, ребята! Я сегодня, наконец-то, к ВАМ приеду на встречу
Как встреча то прошла?
Цитата: MAX672 от 27.07.2012 18:42:06Как встреча то прошла?Приехало мало народу, правда новенькие были. Ну Ане шильдик поменяли
а давайте толпой кубиков рванем на краснозерку???http://relax.ngs.ru/news/more/612597/