Про оку:
http://www.drive2.ru/p/c/51472По этой ссылке все описано (заходим, подписываемся, ставим пальцы вверх, репостим, ретвитим ...
), здесь буду публиковать не все, а только то, что может быть применено в Кубе (да... многие вещи универсальны и могут быть с одинаковым успехом применены и на оке и на мерседесе
)
Про Куб. Он все еще на больничных хорчах...
Мастер получил травму, дела продвигаются медленно, но продвигаются. От каких-то пунктов пришлось отказаться, и сделать их надо будет позже самому(дабы не утруждать травмированного человека), например, замену замка двери, тормозных колодок и т.д. Затрачено на данный момент около 25000 руб (цена небольшая, потому что делает знакомый в свободное от основных машин время), машину перебрали всю, от переднего номера до заднего, состояние: идеал! Остались только внешние коцки ( по ним пока не решил, хочу до опупения обвес, но с деньгами сейчас проблемно, строим дом, а это дорого, в общем весь в сметении, а красить, чтобы потом обвесом закрыть тоже не хочется, лишняя трата денег).
Залил масло Mobil1 0w40, антифриз TCL, в коробасике масло пока не трогал...вынашиваю...думаю до лета оставить, в лето залить оригинал Matic D.
Как то так...