Так, мальчишник это, конечно, хорошо, и разрываться лучше не надо. Поэтому сразу два вопроса к Илье:
1) Наклейки будут готовы к концу этой недели или все-таки не получится?
2) Сможешь вырваться 30 числа примерно в обед на часик-полтора?
Если на оба вопроса ответ положителен, то предлагаю собраться в субботу (30 число) также на платинуме для раздачи наклеек и плотного обсуждения предстоящей поездки на природу. То есть еще время есть тут на форуме пообсуждать, а когда соберемся уже более-менее точно определимся со всеми спорными вопросами и начнем готовиться. И поехать, собственно, 7 числа тогда. Надеюсь, тогда у всех все будет получаться. Но это так, пока просто предложение.
Сегодня был в Переясловке, точнее пару км от нее. (65км от Ха). Там значит хорошее озерце;) Я туда приехал ровно в час дня и нас там было 3 машины, все купаются, вода огонь)))))) Но вот ближе к двум часам было уже 20 машин. Я к тому что чем раньше тем лучше и количество кубов около берега будет рекордным. Правда трасса в хлам.....
Предложение хорошее, но, я думаю, для первого раза нужно что-то поближе выбирать, все-таки далековато 65 км ехать. Первый раз на Воронеже встретимся, если все всем понравится, то в следующий раз можно и туда рвануть, тем более уже опытные будем и все ошибки учтем).