Тааааак, ну и что? Что же, уважаемые, не отписываемся? Едем ли 30ого числа или выбираем другой день? Активнее, ребята, активнее.
Собственно, насчет самого выезда на берег. Сегодня съездил на разведку на пляж Воронеж-2. Мои опасения, к счастью, не оправдались, раньше там был очень уродский съезд на берег, три метра сущего ада для кубиков, сейчас правда все засыпали и там даже низкие седаны лихо рассекают, так что проехать не проблема. Места много, ровненькое, аккуратненькое, народу правда было много (воскресенье, 16 часов, так что неудивительно), но если мы поедем пораньше, то, думаю, проблем не будет. Также, из плюсов, у моего друга там напротив дача, на которой его матушка живет все лето, так что там можно будет позаимствовать хороший большой мангал, может быть даже шарабан (рыбки бы кто свежей нашел где взять), если что можно будет водички чистой набрать итд.
Вот такие дела. ДУмаю - место идеальное. Если кто хочет посмотреть заранее как там что, объясню куда ехать или даже сам проведу.