Коллеги-кубоводы!
Очень требуется помощь!
Если, все-таки, готовы к встрече, но не просто встрече, а связанной с определенным действием - приезжайте сегодня к 19ч. на АЗС "Фортуна+" (Северное шоссе, 9к).
За два дня там уже встретились три Куба, причем еще и полезное дело лелали.
Суть дела рассказывать долго, вкратце - помогаем найти собаку (точнее, пытаемся помочь его найти). Хозяйка скоро уезжает из Красноярска. Уезжает навсегда. Но она не может уехать без соего боксёра.
В общем, вот перепост:
Ситуация многим уже известная,но для тех, кто не знает расскажу её еще раз:8 июня мы поехали с друзьями и 2мя собаками купаться.Был чудный жаркий день и отдых наш прошел на отлично: счастливые мы,счастливые стафф и боксер.И всё бы закончилось очень замечательно,но на обратном пути,выезжая на трассу(с поворота на Песчанку) мы попали в серьезную автомобильную аварию.Избегая повторного удара,но уже лобового и вероятнее всего это был бы КАМАЗ,я попыталась спасти свою собаку из багажника универсала,открыв свою пассажирскую дверь и вытащив его,но от предыдущего удара и человеческого крика собака видимо впала в состояние шока,я успела только открыть заднюю дверь,как он перемахнул через сиденья,через меня и вылетел на дорогу под колеса КАМАЗам.Я побежала за ним,но догнать его не смогла,он убежал в карьеры.Сегодня 11 июля и мы уже больше месяца ищем свего 10 месячного щенка.Нам очень нужна помощь,трудность поимки за ключается в том,что несмотря на то,что мы(и не только мы) собаку видели неоднократно(как впрочем и она нас) и мы знаем его сегодняшнее место обитания,мы не можем его пойматью.У щенка в аварии пострадала психика:он бежит от людей,не узнает хозяев,не [img]откликается на имя,просто бежит....И так уже месяц,щенок истощен очень сильно и напуган.Местность в которой он обитает уже длительное время предстваляет собой горы,пригорки,возвышенности,ямы,канавы,свалки,теплотрассы,линии электропередач,высоченную траву,городскую свалку,несколько баз и и необъятные просторы...Всё это находится как ехать по треассе в Солнечный,но поднявшись на мост(который напротив бывшего поста ГАИ) развернуться на нём и срезать через базы на Сокол или Башиловскую.В общем позади него башиловская и Сокол,слева от него Гайдашевкаа, перед ним Бадалык и Солнечный.Нам очень необходимы люди,как с опытом отлова собак,так и просто добровольцы...Ребят,он месяц слоняется,он маленький и не виноват,что мы попали в аварию и что сейчас он ничего не помнит.Помогите вернуть домой,давайте собираться как-то вместе и выезжать искать его.У него осталось совсем немного времени,т.к. через месяц я должна улететь навсегда из Красноярска,помогите пожалуйста вернуть его,я очень хочу улететь вместе с ним,а не бросить его в полях до первых морозов.Мой номер телефона 8 983 505 52 45,если у вас есть какие-то предложения по поимке или вы просто хотите принять участие в поисках,позвоните мне!
Если хотите встретиться - приезжайте!
Если одобряете помощь человека человеку "за просто так" - приезжайте!
Если у вас доброе сердце - приезжайте!
В конце-концов, если просто любите квесты
- приезжайте на помощь, а?!
Пожалуйста!
(а сОбак там, и он жив. Это точно! Вчера его видели дважды. Бежали за ним. Но пацан сдуру мчится куда лапы несут, а там стаи собак его гонят в другую сторону.. В общем, нужна помощь людей. Чем больше - тем лучше)
Советы и высказывания на тему "свихнутой психики" пса - бессмысленны. Он еще юн, и его протекшую крышу еще можно подлатать. В любом случае - хозяйка очень адекватна, и только ей принимать решение о его дальнейшей судьбе.
Ну, а мы.... А что мы?! Мы всего лишь пытаемся им помочь встретиться...
Если есть в наличии - берите с собой сети и бинокли, удобную обувь, и... пожалуй, всё.
Если ничего этого нет - просто прихватите с собой сочувствие и желание помочь, и приезжайте.
Вы хоть раз смотрели в глаза потерявшейся собаки?
Задумайтесь..
Возможно, именно вы можете спасти одну беззащитную душу!
И помните, за добрые дела, всегда получаешь добро в ответ!
Бездомный мир собачьих и кошачьих беспризорников станет счастливее на одного собачьего подростка. Вы только представьте, что произойдет в вашей душе после этого поступка, и вы почувствуете себя героем...
И это правильно!
Вот фото "виновника торжества" и его хозяйки Валерии