Очень неудобно ограничивать работу клуба только тусовками(сборами, слетами, выездами...)
Как мне кажется, работа клуба в регионе это и решение насущных задач по диагностике, ремонту, тюнингу, обсуждение каких- то концепт- проектов (назвать можно и попытками воплотить мечту...) Не всегда конкретика общего форума подходит для решения каких то частных задач.
Потому и возникла идея создать такую (свою) тему. Прошу прощения у модераторов и администрации форума за такой шаг, но есть некие частные задачи, которые хотелось бы решать внутри нашего отделения "Куб- клуба".
Например, зачем жителю другого региона( обсуждать с нами, которые здесь живем) , базу мастерских где хорошо чинят наши кубики в Новосибирске? Если необходимо,- обратился к нашему отделению и мы предоставим любую необходимую инфу,- не вопрос... Т/е вопросов частных и вполне решаемых силами регионального отделения,- масса, но отлавливать их по темам общего форума,- это как то не продуктивно... А так они будут в нашей местечковой кучке
С большой надеждой на понимание... Ну и не судите нас за это строго, пожалуйста?
П/С Мне очень понравилась идея уважаемого vitamin- а насчет сплочения и взаимовыручки Новосибирских кубистов... Но как мне кажется, она то же в основном, местечковая