Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Голосование

Куда поехать отдыхать?

Берег реки Обь, недалеко от ВАСХНИЛа.
4 (57.1%)
Берег Обского водохранилища в с/х Морской.
2 (28.6%)
Центральный пляж академгородка
1 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: КУБовстреча 4.08.2012 (природа, шашлыки, палатки)  (Прочитано 15641 раз)

Оффлайн LRK

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
Привет КУБоводы.
Поступило предложение поехать 4 августа 2012 (суббота) на природу, с палатками, пожарить шашлыки, пообщаться.

План мероприятия такой:
1. Встречаемся 4 августа 2012 (суббота) в 11:00 около ТК МЕГА, на парковке 3С и идем закупать мясо, напитки и т.д.
2. Едем колонной на выбранное место, ставим палатки, жарим шашлыки, общаемся, отдыхаем.
3. Кто хочет - остается на ночь, кто не хочет (не может) - вечером едет по своим делам.

Выбираем место для проведения КУБовстречи на природе, предлогайте место и я добавлю его в голосование.
Чёрный CUBE в Новосибирске.

Nissan CUBE - маленький STEPWGN.

Оффлайн Helena

• Начинающий кубовод
  • *
Привет всем! Ребята, а , может быть пораньше, в 10.00, например? Пока соберемся, закупимся в магазине и доедем, мне кажется места на берегу не найдем (особенно в "Морском") там с пятницы в основном уже народ тусуется?! А? ^-^

Оффлайн vitamin

• Мега кубовод
  • "ЧЕРНАЯ ПУЛЯ"
я тоже думаю что лучше в 10...только на Морском мне в прошлом году не понравилось...там народу тьма весь день, только к вечеру разьежаются и то не многие...еще деревня в двух щагах и вечером пьяная шалупонь на мопедах приезжает  выпендреваются перед городскими...и берег отдельно, а природа отдельно в стороне...вобщем от последней поездки туда только негатив  :-\

Оффлайн finist

• Супер кубовод
11, 10- о чем вы говорите? народ в это время уже все приличные места займет... останется что если,- то полный отстой! если еще закупаться минут 30- 40 и ехать час,- только после обеда (часов в 15) устаканимся... всмысле встанем лагерем :D
Думаю раньше надо собираться!

Оффлайн Helena

• Начинающий кубовод
  • *
Согласна, если народу слишком много, то надо другое место.   !%! А вообще (из личного опыта другого клуба) надо ехать в пятницу вечером!!!!! Часиков даже в 21 или 22.00,  хорошо бы предварительно договориться об оборудовании (кто и что возьмет: зонтики от солнца, стулья, столики и т.д.) И, хорошо, если бы каждый экипаж был уже со своим стандартным набором продуктов и напитков (привычным для него), а там уже всё в кучу и один общий стол!!!!  Хотя можно и всем вместе сделать покупки. Как вам такая  идея? 

Оффлайн finist

• Супер кубовод
насчет шашлыков- это можно общим сделать... По напиткам и  другим продуктам- да не вопрос !%!... По пятнице,- самый страшный для выезда на природу день...  *scare*куча дачников ломится во все направления, возникают огромные пробки *scare*... В целом, все же лучше чем ехать в субботу утром... есть хоть какой то шанец место какое нибудь найти... !%!

Оффлайн MaxXximus

• Мега кубовод
Привет всем =)) Вырвался из больницы домой на пару часиков ! Значит мой вам совет, ехать однозначно в пятницу, да ехать часа два, но смотря куда..зато место точно найти можно(чем раньше приедешь, тем раньше сядешь). т.к. поедите(увы без меня), нужно будет место, чтобы машинки все поставить. Посоветую вам рассмотреть рассмотреть место " пляж центральный" он же академовский, выезд на песочный берег, море места на берегу, народу нам намного меньше собирается чем где либо. вдоль берега есть накатаная дорога, так что с проездом по песку нет проблем. Место где отмечено красным кружком, там песок рыхлый, туда не суваться =) А нужный промежуток омечен черным кружком, проезд туда примерно по черной стрелке, через сосновый лес, дорог по лесу там несколько, чтобы не плутать коллоной там, пешочком пройтись и найти,  машинки часто туда ездят, можно и за кем-то пройтись. Спуск на берег крутой, но спокойно проходим.
нынче субарист

Оффлайн MAX672

• Кубовод в Кубе
  • Круть
Предлагаю Чемской бор ( ост. Чемской бор). Бор обработан против клеща. Берег обского моря и черные камни итд

Оффлайн LRK

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
Предлагаю Чемской бор ( ост. Чемской бор). Бор обработан против клеща. Берег обского моря и черные камни итд
Там же въезд платный.
Чёрный CUBE в Новосибирске.

Nissan CUBE - маленький STEPWGN.

Оффлайн Anya

• Супер кубовод
  • якудза
 *HELLO* мдааа, нам так времени и недели не хватит обо всем договориться....а на счет субботы по-раньше....в 8 что ли? да мега только с 10 работать начинает (насколько я помню) да и в субботу в 7 утра вставать после рабочей недели как-то не очень айс  ::]

Оффлайн Anya

• Супер кубовод
  • якудза
а еще, не обязательно всей толпой одновременно идти в магазин, можно определиться с местом, встретиться можно конечно на меге, но разделиться, определив сколько народу приедет, спиртное каждый сам себе (допустим, как вариант), а еду или там мясо и какие-то закуски, идет часть покупать, собираются чеки, а часть едет на место на природу, столбить бережок! а потом все дружно встречаются

Оффлайн vitamin

• Мега кубовод
  • "ЧЕРНАЯ ПУЛЯ"
а еще, не обязательно всей толпой одновременно идти в магазин, можно определиться с местом, встретиться можно конечно на меге, но разделиться, определив сколько народу приедет, спиртное каждый сам себе (допустим, как вариант), а еду или там мясо и какие-то закуски, идет часть покупать, собираются чеки, а часть едет на место на природу, столбить бережок! а потом все дружно встречаются
мое мнение, не нужно разделятся...встречаемся на меге в 10 ( выходной ведь,ХОТЬ ЧАСОК ПОСПАТЬ ЛИШНИЙ)...а дальше, мне нравится идея Хелен...зачем мы будем носится по магазу и тратить время !?....берите с вечера каждый себе сколько сьедите и выпьете...встречаемся и сразу погнали...а то начнется : я вискарь хочу...да ну нах я только самагон уважаю  :D...и т.д. и т.п. ....по комплектации, берите у кого что есть...лишнем не будет. По месту, Максимус прикольную идею предложил...кто нибудь знает как туда проехать, может мы Макса заедем заберем с собой ...будет у нас навигатором  :D

Оффлайн Helena

• Начинающий кубовод
  • *

Оффлайн MAX672

• Кубовод в Кубе
  • Круть
Берег реки Обь, недалеко от ВАСХНИЛа - Можно на карте показать пож-ста.

Оффлайн MaxXximus

• Мега кубовод
мое мнение, не нужно разделятся...встречаемся на меге в 10 ( выходной ведь,ХОТЬ ЧАСОК ПОСПАТЬ ЛИШНИЙ)...а дальше, мне нравится идея Хелен...зачем мы будем носится по магазу и тратить время !?....берите с вечера каждый себе сколько сьедите и выпьете...встречаемся и сразу погнали...а то начнется : я вискарь хочу...да ну нах я только самагон уважаю  :D...и т.д. и т.п. ....по комплектации, берите у кого что есть...лишнем не будет. По месту, Максимус прикольную идею предложил...кто нибудь знает как туда проехать, может мы Макса заедем заберем с собой ...будет у нас навигатором  :D
Чтобы выехать с дороги(с бердского) на дорогу к пляжу вот http://maps.yandex.ru/?ll=83.072786%2C54.837054&spn=0.023603%2C0.002960&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=83.073477%2C54.837302&oid=&ost=dir%3A125.94383757184056%2C0  перед знаком "поворот направо запрещен" выполняем поворот направо =) далее едим по дорожке из плит вдоль жд линии, где-то перед жд станцией будет что-то вроде развилки, поворот по асфальту направо вниз (на сам пляж "центральный" , платную парковку и тд), а нам нужно направо в лес =) а вот дорога по лесу мне на память неизвестна, там воообще чуть чуть по нему ехать, 3-5 мин в развалочку, где-то перед обрывом берега(леса) объезжаем огражденную территорию забором, он должен быть по левую руку , по ходу движения, и вы будите у нужного, места, обрыва берега(леса), проезжаем чуть направо и вот он, спуск на песочный берег  *\/*
нынче субарист