Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
меняй сам там ничего сложного нет
Цитата: poka peshehod от 21.08.2012 11:01:10меняй сам там ничего сложного нетПоддерживаю, я вообще менял без гаража и ямы, на улице во дворе после работы по часу по два неспеша...Поменял теперь доволен как слон
Цитата: alexvk85 от 21.08.2012 11:04:53Цитата: poka peshehod от 21.08.2012 11:01:10меняй сам там ничего сложного нетПоддерживаю, я вообще менял без гаража и ямы, на улице во дворе после работы по часу по два неспеша...Поменял теперь доволен как слон наши посоны ваще ребята )
Уважаемые земляки, подскажите где заменить цепь ГРМ, я уже замучался, куда не позвоню везде или не беруться делать или такие цены заламывают, что появляется желание продать машину и купить русский автопром. Выручайте
Цитата: Rain31287 от 04.08.2012 10:52:17Уважаемые земляки, подскажите где заменить цепь ГРМ, я уже замучался, куда не позвоню везде или не беруться делать или такие цены заламывают, что появляется желание продать машину и купить русский автопром. Выручайте А зачем менять цепь?натяжители с успокоителями замени и всё.Сама цепь то можно сказать - БЕССМЕРТНАЯ