Доброго времени суток!
цитата:"... Всем доброго дня..увы не смог мимо пройти..особенно про пункты 3 и 4))
Вы какой тюнинг предлагать собираетесь?)) Если бы мне, простите, в пути/остановке предложили бы..гхм..тюнинг клюбный, я был бы в культурном шоке, честно))
Пункт 4, тоже весьма спорный, вас собирается от 3 до 10 машин, я ничего не путаю? с целью обсуждения пунктов 1-4?))..."
Ага, а тюнинг нельзя в клубе обсуждать, искать среди знакомых нужную комплектацию, или деталь, нельзя делиться идеями насчет него, тюнинга, наконец?
Далее, почему бы не выезжать на культурно массовые мероприятия, сколько бы ни было машин, а это и есть пункт 4. Быть может, постепенно, кто-то захочет присоединиться
Клуб, любой, предусматривает общение по интересам, темы о ремонте и тюнинге, о взаимопомощи,- это попытка направить энергию в конструктивное русло, чтоб не превратился наш клуб в болото с пустым трепом.
Вот вы критикуете чужие идеи, очень хорошо, но тогда,- если вам что то не нравится, - предложите свои идеи на обсуждение и, если они окажутся более интересными, чем наши,- будем думать о том, как их воплотить. А критика ради критики- пустое сотрясание эфира