Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: НАСУЩНЫЙ ВОПРОС "А ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ И ПРИВЛЕЧЬ В КОМАНДУ?"  (Прочитано 25104 раз)

Оффлайн Anya

• Супер кубовод
  • якудза
Ребята, задают новички потенциальные вопрос "а что у вас там интересного?" надо бы придумать!!!!!  :B-)

Оффлайн finist

• Супер кубовод
Дак это как раз вопросы: 1) Ремонта; 2) Взаимопомощи; 3) Тюнинга; 4) Культурно- массовые мероприятия. Вроде, уважаемый Vitamin, со всеми подобную агитационную работу ведет... И вроде все согласны? Надо на встречах определиться кто за что отвечать будет, кто в чем из предложенного помочь чем может. Ну и не филонить выезды как в прошлый раз *bd*

Оффлайн vitamin

• Мега кубовод
  • "ЧЕРНАЯ ПУЛЯ"
Анна права ! Для кого-то достаточно просто человеческого общения, общих интересов. А кому-то хочется хлеба и зрелищь, я пока не знаю что мы,как движение, можем предложить новичкам ...давайте думать вместе...требуется свежее течение !

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
а у нас в иркутске когда раздовал лично в руки визитки и наклейки, народ по разному реагировал. Кто радовался как ребенок, кто смотрел  глазами по 7 копеек, а на сайте мало кто  появился. :(
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн Eric

• Продвинутый кубовод
  • **
Дак это как раз вопросы: 1) Ремонта; 2) Взаимопомощи; 3) Тюнинга; 4) Культурно- массовые мероприятия.
Всем доброго дня..увы не смог мимо пройти..особенно про пункты 3 и 4))

Вы какой тюнинг предлагать собираетесь?)) Если бы мне, простите, в пути/остановке предложили бы..гхм..тюнинг клюбный, я был бы в культурном шоке, честно))

Пункт 4, тоже весьма спорный, вас собирается от 3 до 10 машин, я ничего не путаю? с целью обсуждения пунктов 1-4?)) Замкнутый круг однако

Ремонт и взаимопощь вопросы актуальные и имхо самые важные, на нее и делайте ставки:) Удачи..

Оффлайн finist

• Супер кубовод
Доброго времени суток!
цитата:"... Всем доброго дня..увы не смог мимо пройти..особенно про пункты 3 и 4))

Вы какой тюнинг предлагать собираетесь?)) Если бы мне, простите, в пути/остановке предложили бы..гхм..тюнинг клюбный, я был бы в культурном шоке, честно))

Пункт 4, тоже весьма спорный, вас собирается от 3 до 10 машин, я ничего не путаю? с целью обсуждения пунктов 1-4?))..."

Ага, а тюнинг нельзя в клубе обсуждать, искать среди знакомых нужную комплектацию, или деталь, нельзя делиться идеями насчет него, тюнинга, наконец? *scare*

Далее, почему бы не выезжать на культурно массовые мероприятия, сколько бы ни было машин, а это и есть пункт 4. Быть может, постепенно, кто-то захочет присоединиться !%!

Клуб, любой, предусматривает общение по интересам, темы о ремонте и тюнинге, о взаимопомощи,- это попытка направить энергию в конструктивное русло, чтоб не превратился наш клуб в болото с пустым трепом. *bd*

Вот вы критикуете чужие идеи, очень хорошо, но тогда,- если вам что то не нравится, - предложите свои идеи на обсуждение и, если они окажутся более интересными, чем наши,- будем думать о том, как их воплотить. А критика ради критики- пустое сотрясание эфира :D

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
    • mikrob.ru
А критика ради критики- пустое сотрясание эфира :D
классно сказал!

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
    • mikrob.ru
Eric, если вам не нравится находиться в нашем клубе, то вас силком здесь ни кто не держит!  finist верно сказал почему бы не выезжать на культурно массовые мероприятия, сколько бы ни было машин, а это и есть пункт 4. Быть может, постепенно, кто-то захочет присоединиться
Клуб, любой, предусматривает общение по интересам, темы о ремонте и тюнинге, о взаимопомощи,- это попытка направить энергию в конструктивное русло, чтоб не превратился наш клуб в болото с пустым трепом
.

Оффлайн Eric

• Продвинутый кубовод
  • **
finist, да все можно, и делиться и искать, собственно...для меня просто не ясно что есть тюнинг для Кубика...Для одних это красивые деколи, для других Вазовские пружины)) Хотелось, просто уточнить, что вкладывается в это понятие тут не более...
З.ы сорри, если в сообщении был усмотрен некий степ...никого не хотел задеть или обидеть

to ALEKSEI, я не нахожусь в клубе, если только, автоматическое нахождение на ресурсе не подразумевает членовство и, или владение а/м nissan cube))
Ресурс крайне полезный, и много полезной инфы уже было подчерпнуто и надеюсь еще будет))
а так всем peace)))

Оффлайн finist

• Супер кубовод
Для меня любые даже концептуальные идеи по улучшению тех или иных качеств куба, воплощаемые в жизнь, называются тюнингом, не хочу сказать апгрейдом, ибо говорить "апгрейд" можно как мне видится, о заводских изменениях в конструкции машины... !%!

Мне интересно, в свой Z10 сделать салон- трансформер, чтобы иметь возможность комфортно спать в своей машине при тех же выездах на природу, мне интересно поставить передний бампер и решетку от "райдера" и то и другое для меня тюнинг... !%!

И это я могу, хочу и обсуждаю на встречах...
 Так же как ремонт, как культурно- массовые мероприятия или как попытку создать нечто типа центра взаимопомощи для кубоводов- клубовцев... *OK*

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
    • mikrob.ru
не будем отходить от темы.  Давайте удалим ответы не по теме данного топика. Или модераторы все  подчистят и кто то получит бан :D

Оффлайн Anya

• Супер кубовод
  • якудза
а я вот например, на встречах всегда что-нить да поделаю полезного своему беляшику! так что... >:( нечего тут

Оффлайн finist

• Супер кубовод
Ну скажем так, мы в курсе !%! То же тема! :D

Оффлайн Anya

• Супер кубовод
  • якудза
а давайте устроим гонки между кубиками ...где-нибудььььь *scare*

Оффлайн MaxXximus

• Мега кубовод
а давайте устроим гонки между кубиками ...где-нибудььььь *scare*
Давайте, можно съездить на гонки какого ниб клуба, а можно самим какое ниб место облюбовать. Например на сиб молле есть прямая...
нынче субарист