Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Надо-ли мешать торговцам на форуме?  (Прочитано 3803 раз)

Rover

• Гость
« Последнее редактирование: 19.02.2013 21:28:33 от Rover »

Оффлайн bomovsky

• Мега кубовод
  • AZ10,BZ11, Z12
барыгам тут не место..

Оффлайн Адм11

• Мега кубовод
пусть торгуют, по любой цене. Рынок сам все по местам расставит

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
Да просто надо на все общее обозрение этих продавцов выставить и потом судить всем клубным народом! А так я против тех кто реально барыжничает на нас !
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн Laxycan

• Мега кубовод
чужой хлеб в грязь бросил.
вообще случаи разные бывают, у меня допустим экзиста нет, и в ближайшем городе все довольно дорого.
а у когото новосиб далеко, а у кого-то владик рядом, и уровни цен там другие, но доставка может все пожрать.
Вариатор не ломается

FiZ

• Гость
Барыг ненавижу, но вот сверху коммент хорошо всё обозначает. У меня например ЕМЕКС под боком, но всё нивелируется услугами по установке. Да и как Rover перебил заработок? У нас в рашке всегда так было - дешевизна детали, компенсируется её обслуживанием, соответственно и наоборот.
Короче, лично я не против, когда что-то предлагают, пусть даже и дороже. Покупатель сам определит, надо - ненадо. А вот хорошая гражданская позиция кубовода, это присоветовать, где-то подешевле. Ну и пусть соответственно продаваны не обижаются, ибо рынок.

petr belan

• Гость
Барыг ненавижу, но вот сверху коммент хорошо всё обозначает. У меня например ЕМЕКС под боком, но всё нивелируется услугами по установке. Да и как Rover перебил заработок? У нас в рашке всегда так было - дешевизна детали, компенсируется её обслуживанием, соответственно и наоборот.
Короче, лично я не против, когда что-то предлагают, пусть даже и дороже. Покупатель сам определит, надо - ненадо. А вот хорошая гражданская позиция кубовода, это присоветовать, где-то подешевле. Ну и пусть соответственно продаваны не обижаются, ибо рынок.
+1 ты прав