Путеводитель по форуму - инструкция для новых участников форума.
Надо было сразу выкидной ключ с сигой делать, в изготовлении ключей такое делают - ты им только брелок приносишь и выбираешь корпус. Брелок отдельно продается.
Цитата: Ярослав от 22.11.2012 10:42:05Цитата: Oldboy от 21.11.2012 22:47:52Плюнул на поиски. Выточили дубликат. Сплю спокойнопосмотри чтоб по толщине такойже былВообщем вердикт!Ключ самый обыкновенный, сделал я себе болванкуобошлась в 350р.Если кто будет делать далеко не отходите, проверьте чтобы открывалась дверь и заводилась.У меня например в одном положении ключ входил, а во втором не входил, вернулся подточили и вуаля, все работает.Теперь я спокоен, дубликат лежит.Но мне не нравиться внешний вид, теперь кумекаю как его затюнить этот ключ.
Цитата: Oldboy от 21.11.2012 22:47:52Плюнул на поиски. Выточили дубликат. Сплю спокойнопосмотри чтоб по толщине такойже был
Плюнул на поиски. Выточили дубликат. Сплю спокойно
temka-leonhard, будешь в Новосибе - звони, сделаю чип.================================================================Если хорошенько дунуть в выхлопную трубу, то Куба можно раздуть до микроавтобуса!