По некоторым, не многочисленным просьбам, расскажу немного про недавно произошедшие со мной и кубиком события )))))))))
Когда мы с девушкой дождались, что она забеременела
я сразу сказал, что нам нужна машина, несколько погодя был куплен куб!
Итак… 3 августа мы сыграли свадьбу, куб там тоже участвовал
Идея свадьба на кубах была, но моя благоверная ее не поддержала в полной мере…
))
После свадьбы мы поехали тремя машинами отдыхать в приморье, под город Находка. Фото:
будьте бдительны, вот эти люди занимаются мошенничеством на дороге!!!!!!!!! мы чуть было не попались на их уловки, повезло что вовремя сообразили и нас было много
в остальном все было без приключений
Природа просто изумительная ))
Фотографируемся около цветущих лотосов
кого-то даже обгонял(и не только по грунтовке)
Если кому интересно, расход по трассе у меня вышел по трассе на 100 км 6,03 – 6,63л. И это при том, что средняя скорость была 110-115 км/ч, а местами и до 135 доходила... В машине ехали я с женой + столик складной, стулья, и пару сумок, по мелочи, это я к тому, что не сильно загружен был )))))))
В общем за время этого отпуска проехали ~1900 км. При выезде из города заправил полный бак, хватило мне его на 397,3 км, у меня оставалось одно деление и я решил не рисковать, потом, когда мы проехали еще 398 км, опять заправка, но в следующий раз, можно и до лампочки ехать, не стоит бояться, заправки довольно часто встречаются. Третий раз я заправился при выезде из Находки и в пути заправился еще пару раз ))
Ну…как то так, я особо не писатель, так что очень строго не судите ))))