Для начала здравствуйте все! Вот и стал счастливым кубоводом. Меня зовут Андрей. Я из Красноярска. Надеюсь влиться в ваши ряды

. Так вот. Пересел на AZ-10 2000 года совсем недавно. Не больше месяца. Пересел с 21099. В общем то рад. Но кое что уже пришлось сделать. По мелочи. А тут на днях появился странный скрежет. И он, честно говоря, меня очень волнует. Происходит это в момент старта. Длиться несколько секунд. В основном когда начинаешь движение в гору или просто под нагрузкой. Привода на поворотах не хрустят. Имея девятку, я четко представлял, как хрустит привод. Здесь звук более звонкий. Что то среднее между скрежетом и резиновым треском. Не знаю, как еще объяснить. У меня подозрения на коробку. Ходовку смотрел сам и делал диагностику в "Реставрации". Сказали все норм. Ну или почти норм

Привода вроде тоже живые. Пыльники в норме. Да и на поворотах бы хрустели если привода. Единственное может внутренние граната. А еще один раз при включении D-шки замигал O\D. Я так понимаю ошибку какую то показывал. Но запомнить не успел, что он наморгал

. Больше он не моргал пока. Масло в коробасе чистое и в уровне. За фильтр не знаю. Еще думаю может ступичный подшипник. Но колесо дергал вроде мертво стоит. И, кстати, звук идет, как вроде с правой стороны. А коробка ведь с левой. В общем подскажите, может кто сталкивался с подобным явлением. И еще заметил, что на холодную он не возникает. А после нескольких километров. Колодки, кстати, не новые, но от пищалок еще 1-2 мм до диска. Диски с выработкой. И, кстати, почему то сильно нагреваются. Обжечься можно. Это тоже ведь не нормально. Одна подушка на движке рваная. Думаю может еще вибрирует что нибудь при нагрузке. Но назад подобного не проявляется. Спсибо.