История. Куб AZ10, 2000 г.в. CGA3DE. Поставил машину на склон, не очень крутой, наклон был назад и на левую сторону (в сторону бензобака), бензина по моим расчетам оставалось около 4-5 литров. Завел утром с брелка, прихожу электроника работает, двигатель молчит (хотя раньше и на таком уровне бенза заводился), еще для информации, ночью были заморозки - как вариант скопился конденсат и смешался с бензом. Пытался завести с ключа, поначалу схватывало, но сразу глохла. Скатиться назад возможности не было, мешала другая машина. Поздно вечером скатился на ровную площадку - даже не схватывает, стартер крутит сухо, но никаких признаков на работу. Съездил купил 10 литров 95, не заводится. Сегодня проверил все по кругу, предохранители в норме, свечи сухие и пахнут бензином, при включении зажигания слышно как работает бензонасос, при убранном предохранителе - молчит. Пробовал по некоторым советам заводить с нажатой до упора педалью газа = 0. Проверял одну свечу - искра очень хорошая. До этого больших проблем ни с чем не наблюдалось. Сейчас крутит сухо. Масла чуть ниже нормы.
Прочитал по возможным проблемам на форуме много и теперь думаю, в чем может быть моя проблема? И вот еще - Проверить давит ли бензин со стороны бензофильтра самому проблематично, т.к. шланги достаются даже в сервисе очень туго (мастер мой всегда громко матерится когда меняет его). У кого есть соображения на этот счет?