Давненько подумывал что бы сделать с передней панелью, и покрасить, и стикерами залепить, и плёнкой затянуть.
И тут подвернулась сладенькая халяяява. У друга давно валялась плёнка черная матовая, и он согласился мне её задарить. И тут понеслось.
Панель была немного коцанная от старого хозяина, какое то непонятное пятно у кнопки аварийки, в обще не идеальная.
Взяв друга, фен, карточку, и кегу пива мы принялись за дело.
Начали с надприборной части, т.к она казалась самой сложной.
Глаза боятся, пальцы горят от фена, но делают..!
Обрезаем лишнее
Потом небольшой отдых:
Боковушка:
и берёмся за кульминационный отрезок:
Вырезаем, подрезаем, загибаем и вуаля...
В работе
Собственно похожая тема уже есть, но из-за того что ссаный радикал фотки все потёр, я их там не увидел. Размещу снова так что камнями не кидайте, ведь стока кубиков ездит не обклеенными
Обмолвлюсь по сабжу, что тянется плёнка на ура, главное наличие прямых рук у вас и у товарища, один греет и приглаживает, а другой не жалея пальцев тянет. Посути погонного метра мне кажется должно хватить, так что смелее товарищи, я сам не верил что на сложных изгибай выйдет, а ВЫШЛО!)
ну и на пасашок няшечка которая пришла прямиком из Гон Конга
Кстате товарищи, коллеги, посоны и мужики, может у кого осталась заглушки над майфуном, там какие то типо низши, и то у меня 2 дина пустуют после демонтажа ненужной техники. Умоляю, прошу, кто нибудь откликнитесь)