И так народ всем привет
!Как видно из заголовка организую встречу сразу после конца света т.е 22.12.12
!На улке как видно зима и она крепчает
, поэтому собираться на улке не рентабельно и осмелюсь предложить посидеть в более уютной и теплой обстановке
думаю никто не будет против!Вот только не задача, куда именно пойти!Советую предлагать свои варианты (думаю кроме ночных клубов,дорогих ресторанов и отстойных шашлычек
)!Я сам последнее время не ходок по данным заведениям и поэтому не знаток в них!Надо более-менее приличное заведение, где можно посидеть под не громкую музыку, попить кофе или чай, заказать что-нить легкое перекусить.Есть от меня предложение вот какие: Пицце-Рио на Красноармейской или на каштаке,TopGear Bar (Кулева 26) тематическое заведение посвященное одноименной передаче про автомобили.Чье предложение выберем тот и будет бронировать столики в зависимости от того сколько нас будет!Жду ваших предложений!
На прошлой встречи нам был вручен флаг и думаю о том что CubeClubTomsk жив надо заявить автопробегом по нашему любимому городу!Предлагаю в 19.00 22.12.12 торжественной, организованной колонной с аварийками
проехать от Смирнова 9 (Мировые судья там нормальная парковка для сбора,по пр. Мира до Д.ключевской,далее по пр.Ленина до Лагерного Сада,затем по ул. Нахимова до Транспортного кольца на Южной и по ул. Красноармейской причалить или в Пицце-Рио или свернуть на ул. Учебную и на Кулева 26!!Вот такие желательно примеры жду от вас!
Сегодня я был на сборе возле Тюза Томской тусовки СМОТРОВЧАН (
http://vk.com/smotra_tomsk http://smotra.ru/communities/853/)И переговорив с одним из организаторов СМОТРЫ пришли к выводу что можно обьединиться по пробегу и есть идея благотворительной помощи детям и нуждающимся!Пробег + посещение Детского Дома или Детской Больницы и небольшой какой-либо помощи!Фото,видео,корреспонденты обеспечены. Они подсуетяться!Так же хочу обратиться к ним чтоб помогли в организации нашего пробега тем, чтоб предоставили 2-3 машины для фото оператора и видеооператора и одного регулирующего движение))Буду вести переговоры и все расскажу о чем решили!))))