Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
- Их есть у меня: задняя дверь (багажника)- мятая... чего с задним бампером- не знаю, но номер вдавлен внутрь...
Может быть кто нибудь подскажет, как делается и чего стоит независимая экспертиза авто по факту ДТП и в каких пределах сия процедура стоит?
Цитата: finist от 28.11.2012 04:04:45Может быть кто нибудь подскажет, как делается и чего стоит независимая экспертиза авто по факту ДТП и в каких пределах сия процедура стоит?приветик! сочувствую....так то по ходу я открыла сезон в сентябре...даа...а на счет страховки - ерунда! обычныйй оценщик насчитал мне дверь на зему, зеркало, диск, покраска ремонт, крыло, бампер, порог.....деньги перечисляет страховая виновника, все оценщики - в Москве! в итоге за все это мне дали 11000, вот и считай! так что...
Цитата: Anya от 03.12.2012 18:26:33Цитата: finist от 28.11.2012 04:04:45Может быть кто нибудь подскажет, как делается и чего стоит независимая экспертиза авто по факту ДТП и в каких пределах сия процедура стоит?приветик! сочувствую....так то по ходу я открыла сезон в сентябре...даа...а на счет страховки - ерунда! обычныйй оценщик насчитал мне дверь на зему, зеркало, диск, покраска ремонт, крыло, бампер, порог.....деньги перечисляет страховая виновника, все оценщики - в Москве! в итоге за все это мне дали 11000, вот и считай! так что... Простите конечно, но кажется маловасто 11 тыр за такие повреждения!)))) может всетаки 110?!?
Цитата: Anya от 03.12.2012 18:26:33Цитата: finist от 28.11.2012 04:04:45Может быть кто нибудь подскажет, как делается и чего стоит независимая экспертиза авто по факту ДТП и в каких пределах сия процедура стоит?приветик! сочувствую....так то по ходу я открыла сезон в сентябре...даа...а на счет страховки - ерунда! обычныйй оценщик насчитал мне дверь на зему, зеркало, диск, покраска ремонт, крыло, бампер, порог.....деньги перечисляет страховая виновника, все оценщики - в Москве! в итоге за все это мне дали 11000, вот и считай! так что... аха, если бы! именно 11! Простите конечно, но кажется маловасто 11 тыр за такие повреждения!)))) может всетаки 110?!?
finist сочувствую.... выздоравливайте))) Ань у тебя то все норм уже??
Цитата: Pixelone от 04.12.2012 09:53:58Цитата: Anya от 03.12.2012 18:26:33Цитата: finist от 28.11.2012 04:04:45Может быть кто нибудь подскажет, как делается и чего стоит независимая экспертиза авто по факту ДТП и в каких пределах сия процедура стоит?приветик! сочувствую....так то по ходу я открыла сезон в сентябре...даа...а на счет страховки - ерунда! обычныйй оценщик насчитал мне дверь на зему, зеркало, диск, покраска ремонт, крыло, бампер, порог.....деньги перечисляет страховая виновника, все оценщики - в Москве! в итоге за все это мне дали 11000, вот и считай! так что... Простите конечно, но кажется маловасто 11 тыр за такие повреждения!)))) может всетаки 110?!? Обратись к юристам. Это очень мало. По суду выиграешь гораздо больше.Покрасить одну деталь стоит только 5-7 тысячь, при оценке на стоимость покраски амортизация не влияет. Амортизация относится только к деталям.