Уважаемые кубоводы, нужна ваша помощь. В моей машине не оказалось буксировочного крюка, для облегчения его поиска нужен пример, т.к. на разборах они не подписываются, мне предложили приехать с таким же(крюк нужен для буксировки машины на СТО, если не смогу решить проблему с машиной на месте).
Почему возникла такая просьба. Замерз Куб, не завелся на утро с вс на пн(с 9 на 10 февраля). Согрел и зарядил аккум, попробовал завести, крутил, но не схватывал. Оставил машину в покое. Сегодня потеплело вынес теплый аккум, при повороте ключа панель загорается, реле щелкают, передачи показывает, вентилятор не включается( эту тему прочел полностью "Всем известный глюк по запуску! 11 КУЗОВ! Кто нашел ответы?"), но далее ничего не происходит, никакой реакции стартера на поворот ключа. Может у кого есть в наличии реле(284B7-CW29E, описаны в той же теме "Всем известный глюк по запуску! 11 КУЗОВ! Кто нашел ответы?"), чтобы исключить глюк с ними, т.к. под заказ ожидание в 10 дней(хотя завтра буду пробовать найти их по наличию в магазинах Омска).
Если у кого то есть желание помочь, прошу позвонить мне(скинуть смс, маячок), машина находится на Московке-2(телефон 8-923-678-1-три девятки).
Заранее спасибо всем неравнодушным.