Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
У меня вчера ПИБИБКА перестала работать, внезапно, просто домой подъехал, облокотился на нее нечаянно, а тишина...Я понажимал - тишина...Предохранитель - целый...В чем причина? Руль разбирать? или может сама дудка того?
Цитата: "B00M3R"У меня вчера ПИБИБКА перестала работать, внезапно, просто домой подъехал, облокотился на нее нечаянно, а тишина...Я понажимал - тишина...Предохранитель - целый...В чем причина? Руль разбирать? или может сама дудка того?проверь дудку тестером и проверь приходит ли на нее напруга когда на руль нажимаеш
Цитата: "Freelancer"Цитата: "B00M3R"У меня вчера ПИБИБКА перестала работать, внезапно, просто домой подъехал, облокотился на нее нечаянно, а тишина...Я понажимал - тишина...Предохранитель - целый...В чем причина? Руль разбирать? или может сама дудка того?проверь дудку тестером и проверь приходит ли на нее напруга когда на руль нажимаешКогда нажимаешь на клаксон, то что-то щелкает под панелью, прямо в правом углу... Типа релюшка какая что-ли
У меня по этому поводу мысля одна: На мойке вода попала на дудку, вот она на морозе и замерзла...
У меня похоже таблетка сама сдохла .Если ктото менял или знает номер неоригинала подскажите .....
К пожару я еще не готов...