Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Проголосовало пользователей: 18
Голосование закончилось: 11.03.2013 20:43:47
Цитироватьсходи на тестдрайв, все таки ларгус уже другой уровень.Был уже, не хватает акпп, но зато он больше, салон не особо фонтан. Ларгус просто то, что ближе по деньгам/потребностям взять.Смущает то, что после покупки в новую тоже добивать придется, денег не так много. За год я бы подкопил настолько, что уже уверенно что-то взял бы за 550-600, как бы куб если не продавать, то затраты минимальные, на проверенной машине, а если продать, то опять все по новой. Эта проверенная, но та новая и больше.
сходи на тестдрайв, все таки ларгус уже другой уровень.
Бу га http://news2.ru/story/369157/ Да да та самая история! А еще смотрел по инету как какой то авто журнал тест драйв проводили Лады Гранты во жесть сначала капот показали перекошен с одной стороны норма с другой щель потом тряпку вытянули какую то из под руля а в конце самая жесть захлопнув дверь разбилось в дребезки стекло! Там глаза у всех аж вылезли от ужаса!
тише-тише. кубики не любят, когда говорят о их продаже, тем более так громко мой совет не продавать, а подкопить на безпробежного японца поновее и классом повыше. я присматриваюсь к Wish или Ipsum полноприводным (но сам года 1,5-2 ещё на кубике буду наверное).