А Вы бы в Японии в детский мир зашли и на игрушки взглянули, да хоть для грудничков, футболки или кожу, так там Китая сплошь и рядом.
Тока Китая там не та что к нам везут, ведь потрясающего качества товар там. Сам когда то в Японии за 66 000 иен фотик олимпус еще пленочный покупал. тож китая оказалось делала, до сих пор живой, только морально устарел. Комп первый пенек "NEC" , от туда тащил, тож оказалось в китае выпущен был, а ведь вещи по тем временам серьезные. Просто мы хотим дешево, вот для нас и делают дешево.
Однажды ЮКореец предложил мне очень классные очки ценой в 70 долларов, показывал не ломающуюся оправу, грел стекло зажигалкой и т.д.
Я решил поторговаться и сказал давай за 5$ он скривился и продал мне их за 5. Когда я на природе друзьям похвастался и продемонстрировал нагрев стекла зажигалкой линза расплавилась. Когда он их сменил не знаю, но на кого здесь обижаться, я ведь ему сам 5 долларов предложил, вот он и продал мне за пять, с виду ну точь в точь такие же
Зы. Наша компания предлагает услуги: БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, ДЕШЕВО. Выберите себе 2 пункта.
А значит:
БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО = НО НЕ ДЕШЕВО
КАЧЕСТВЕННО, ДЕШЕВО = НО НЕ БЫСТРО
БЫСТРО, ДЕШЕВО = НО НЕ КАЧЕСТВЕННО