Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Я хочу себе на лето воткнуть диски на 15 и резину 195/50 на 15.Машинка будет только эксплуатироваться в пределах асфальта. Хочу выслушать ЗА! и ПРОТИВ!.
ЗА - меньше ощущаеш дырки на дорогеПРОТИВ - быстрее убиваеш подвеску и ступичные подшипникиплюс начинает врать спидометр
А я почему то думал что чем меньше толщина колеса тем ход будет жестче.... И рельеф дороги будет ощущаться сильнее... нет?
плюс начинает врать спидометр
Вопрос: Чем грозит установка шин разной ширины на разные ось автомобиля? НУ допустим, вперед 195, а взад 215 ?Просьба посты типа а нах тебе на кубик 215 не писать, вопрос чисто теоретический.
так что....с дуру можно и 22 дюйма втулить..только зачем?
дело конечно барское, если сеньор любит попой по стиральной доске кататься то выбор хорош ...ну а если попа и подвеска нужны в рабочем состоянии то я бы не стал советовать выпрыгивать из штатных размеров
Цитата: "ШАТО МАРГО"дело конечно барское, если сеньор любит попой по стиральной доске кататься то выбор хорош ...ну а если попа и подвеска нужны в рабочем состоянии то я бы не стал советовать выпрыгивать из штатных размеровЯ же писал выше что ТОЛЬКО АСФАЛЬТ и не более того. Вот сейчас надо подобрать диски на 15, пишут что на такую резину ставят с вылетом на +35. И еще надо (но это только в планах на июнь-июль) регулируемые стойки и спортивные пружины.