FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
Ну что товарищи соклубники!!!! Май близок, а движения ноль???
Цитата: OKONSHIK от 18.04.2013 09:31:00Ну что товарищи соклубники!!!! Май близок, а движения ноль??? Будет день, будет пища. О слов ещё никто не отказался и это главное)зы: предлогаю автору повесить в топик голосование за дату, ну или открывайте новую тему где будет больше конкретики)
Цитата: baron от 18.04.2013 10:24:18Цитата: OKONSHIK от 18.04.2013 09:31:00Ну что товарищи соклубники!!!! Май близок, а движения ноль??? Будет день, будет пища. О слов ещё никто не отказался и это главное)зы: предлогаю автору повесить в топик голосование за дату, ну или открывайте новую тему где будет больше конкретики)Уважаемый, я не гуру в различных "топиках". Может посодействуешь, что там как и где создать..!? =)
Так тихо стало?!))))
Цитата: Copone от 19.04.2013 11:47:37Цитата: baron от 18.04.2013 10:24:18Цитата: OKONSHIK от 18.04.2013 09:31:00Ну что товарищи соклубники!!!! Май близок, а движения ноль??? Будет день, будет пища. О слов ещё никто не отказался и это главное)зы: предлогаю автору повесить в топик голосование за дату, ну или открывайте новую тему где будет больше конкретики)Уважаемый, я не гуру в различных "топиках". Может посодействуешь, что там как и где создать..!? =)Создаёшь новую тему "Майская встреча ну или что нить подобное" там расписываешь планы да, мол на озеро за город шашлы машлы природа палатки и т.п.Нажимаешь создать сохранить и т.п. потом заходишь снова в тему и видишь сверху кнопку "добавить голосование" ну дальше фигачишь даты как варианты ответов, большинство проголосует и будем знать когда большинству удобно!Просто будет как то не корректно если я начну в ветке Екб темы про встречу создавать) так что я помогу чем смогу, но создайте кто нить сами)
Когда следующую встречу планируете??? Очень хотелось бы поехать