Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: У кого сигналка CENMAX Vigilant ST-5?  (Прочитано 12461 раз)

Оффлайн Svetik

• Мега кубовод
  • счастливая кубоводка))
:!: Уважаемые КУБоводы, хелп ми плиззз! :!:  Не могу понять свою сигналку... При выключенном зажигании и в режиме охраны светодиод мигает сериями по 3 вспышки. Что это значит? Двери закрыты плотно. Никак не могу разобраться в чем причина. В режиме охраны должен мигать равномерно...

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
У кого сигналка CENMAX Vigilant ST-5?
« Ответ #1 : 09.03.2007 06:19:36 »
Сигналка с автозапуском?
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн Svetik

• Мега кубовод
  • счастливая кубоводка))
« Ответ #2 : 09.03.2007 12:24:29 »
Ага. С автозапуском.

В Инструкции прописаны только 5 состояний светодиода: равномерно мигает (охрана включена), не горит (охрана отключена),мигает сериями по 5 вспышек (Valet режим), режим иммобилайзера (вспышки переменной длительности), горит постоянно (двигатель заведен дистанционно или программно)

Сейчас у меня включен режим автозапуска двигателя при понижении температуры. Может активация этого режима повлияла на диод...

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
« Ответ #3 : 09.03.2007 12:42:24 »
Цитата: "Svetik"
Ага. С автозапуском.

Сейчас у меня включен режим автозапуска двигателя при понижении температуры. Может активация этого режима повлияла на диод...

Именно так... у меня другая сигналка... Но тоже самое... Если установлен запуск по температуре мигает по три раза... Отключаешь его - начинает мигать один раз... так что не переживай. :)

Оффлайн Svetik

• Мега кубовод
  • счастливая кубоводка))
« Ответ #4 : 09.03.2007 12:48:06 »
Спасибо! :) Очень рада, что с твоей помощью разобралась!

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
« Ответ #5 : 09.03.2007 12:52:09 »
Не за что... сама бы и без помощи разобралась, когда придет тепло и отключишь запуск по температуре. :wink:

Оффлайн Svetik

• Мега кубовод
  • счастливая кубоводка))
« Ответ #6 : 09.03.2007 13:05:45 »
Этой зимой я вообще без автозапуска справилась. Как оказалось недавно, этот режим и включен не был :) А я со спокойной душой, на него надеясь, оставляла любимую машину на стоянке в 30 градусный мороз. С утра по дороге на стоянку дистанционно заводила и без проблем уезжала. А как появилось свободное время, покапалась в инструкции к сигналке и обнаружила, что автозапуск активирован не был! Предыдущий хозяин сказал, что при понижении температуры двигатель будет заводиться сам. По глупости своей не проверила сразу после покупки...  Кстати, ты наверно с этим молодым человеком знаком. Я видела фотки с встреч Кубоводов в Еатеринбурге, он там присутствовал ;) Теперя я вместо него... Приятно познакомиться)))