Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: помогите определиться с CVT, лампочка мигает...  (Прочитано 7578 раз)

Оффлайн Svetik

• Мега кубовод
  • счастливая кубоводка))
под капотом написано  RE0F21A. По форуму искала, пишут, что такое обозначение соответствует E-CVT. Но на руле у меня есть кнопки для переключения передач в ручную. Значит это Hyper CVT M6? Но если это он, то должно быть указано re0F06a! Ошибаюсь? Совсем запуталась. Помогите разобраться.

А в последнее время замигала лампочка CVT. Мигает 16 раз и тухнет. Чем это грозит? Возможна ли самодиагностика? На форуме нашла только диагностику для N-CVT. Ей воспользоваться можно?

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Цитата: "Svetik"
под капотом написано  RE0F21A. По форуму искала, пишут, что такое обозначение соответствует E-CVT. Но на руле у меня есть кнопки для переключения передач в ручную. Значит это Hyper CVT M6? Но если это он, то должно быть указано re0F06a! Ошибаюсь? Совсем запуталась. Помогите разобраться.

А в последнее время замигала лампочка CVT. Мигает 16 раз и тухнет. Чем это грозит? Возможна ли самодиагностика? На форуме нашла только диагностику для N-CVT. Ей воспользоваться можно?

у тебя действительно вариатор нового типа - гидравлическое управления + гидротрансформатор
разница между обычным вариатором и вариатором М6 только на уровне электронного управления, сам вариатор полностью идентичен и взаимозаменяем
диагностика делается точно так же как и на N-CVT
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн Svetik

• Мега кубовод
  • счастливая кубоводка))
Спасибо! Очень помог!!!! Я пока чайник во всех этих тонкостях... вот и задаю подобные вопросы... Что поделать....Все когда-то начинали...

Оффлайн musti

• Начинающий кубовод
  • *
плохой контакт на акууме

Оффлайн Alexandr.volga

• Продвинутый кубовод
  • **
А у меня такая ерунда. Иногда хаотично, иногда во время движения, иногда сразу после запуска двигателя загорается лампа CVT на приборной панеле, потом сама гаснет, гореть может иногда пол минуты, иногда час... Самодиагностика показывает, что ошибок нет. Купил разъем для подключения к ноутбуку диагностики, подключается, коробку и двигатель видит и тоже говорит, что ошибок нет. Вот и ломаю голову, что это происходит и чсего ждать дальше... Хотя при этом машина едет, как обычно...