Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Cube vs Surf  (Прочитано 12955 раз)

Оффлайн Creator

• Мега кубовод
Cube vs Surf
« : 13.03.2007 05:22:29 »
Привет всем! Вот хочу поделиться небольшой историей аля дурь в голове  :lol:
Поехали мы как то значит ночью на двух машинах, мой кубик и сюрф 99 года на карьеры, покататься по льду. То что происходило там на льду история отдельная, из разряда чем круче джип... Вобщем откопав этот ДЖИП лыжами из сугроба, за пол часа, на 20 градусном марозе и порядком задубев решили мы, что ну их нафиг такие покатушки поехали лучше домой.
Едим значит, не спеша так, ночь, пустой проспект, две машины рядышком. И тут пассажиру моему стреляет в голову такая идея - "А давай говорит с ним стартанём!" Я ему да ну ты чё куда тут нафиг, а сам чувствую ПОЛЮБОМУ НАДО! Интересно же!  :lol:
Тормозим на светофоре, открываю окно, Вован орёт туда в сюрфа - Давай на зелёный !!!! ЩА МЫ ТЯ ПОРВЁМ!!!!! И ржот сидит :) Сурф улыбнулся и кивнул типа ок, давай!
Жёлтый
Зелёный! Старт! Я тапку в пол просто на D не выключая овер драйф, топлю! Сморю на сюрф, тот идёт рядом и меееееедленно выдвигается вперёд. Мы с Вованом несколько опешив переглянулись. Тормозим, следующий светофор. Выключаю овер драйв, левой ногой выжимаю тормоз, загорается жёлтый, докручиваю обороты до 2 тысяч, Старт!
И!! Вы бы видели рожу Вована, провожающего взглюдом отстающий сурф!!!! Сам он на альтезе ездит, его аж трясёт лишь бы порвать когонить :D  Харя довольная! Орёт благим матом ДАВАЙ!!! ДАВАЙ!!! ХОРОШО ПОШЁЛ!!!!!  ПОЛТОРА КОРПУСА!!!! ТОПИИИИИ!!!!  :lol: А кубик тем временем урча трубой NISMO подъезжал к следующему светофору и мне вдруг представилась вся эта картина со стороны, не большой такой кубик 1.3л с достаточно большим таким сурфом 2.7л и такой вот результат :D Думаю это было забавное зрелище ещё на старте  :lol: Жаль вот только зрителей небыло.
Больше так над машиной издеваться пожалуй не буду, всётаки это кубик, а не болид  :wink:
CUBE AZ-10, на борту  Cell 1700, Ram 512, Cretive X-Fi, Nvidia 128, LCD Xenarc 7'' with touchscreen

Оффлайн B00M3R

• Мега кубовод
  • Аццкей Зайчег
Cube vs Surf
« Ответ #1 : 13.03.2007 05:33:41 »
Зачетно...
Я после покатушек КУБИК мой vs. КУБ AWD снес всю левую бочину и оказался в сугробе... Снег знаете ли, да ночь... ДА дурь в голове, справа машину обгонять...
Тюнинг с Yahoo 916-302-5349
Garson, IMC, Rays, Cusco, Ganador, HKS, CG13DET in process...

Оффлайн Svetik

• Мега кубовод
  • счастливая кубоводка))
Re: Cube vs Surf
« Ответ #2 : 13.03.2007 12:17:52 »
Цитата: "Creator"
Жаль вот только зрителей небыло.
Больше так над машиной издеваться пожалуй не буду, всётаки это кубик, а не болид  :wink:

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль, что зрителей не было... А то б рассказывали всем патом о том, что таится под маленьким капотом Куба))))

А мне друг рассказывал, что ехал на своем Мегане по объездной под 160, и его бодро догнал Кубик, обошел легко и непринужденно и стремительно умчался...

Оффлайн Creator

• Мега кубовод
« Ответ #3 : 13.03.2007 12:27:23 »
Цитата: "Svetik"

А мне друг рассказывал, что ехал на своем Мегане по объездной под 160, и его бодро догнал Кубик, обошел легко и непринужденно и стремительно умчался...

Камикадзе чтоли там ехал какой то  :lol:  :shock:  я 150 с маленьким разгонял чуть не описался  :D
Колбасит его очень... Наверное я трусоват  :oops:
CUBE AZ-10, на борту  Cell 1700, Ram 512, Cretive X-Fi, Nvidia 128, LCD Xenarc 7'' with touchscreen

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
« Ответ #4 : 13.03.2007 12:27:56 »
Цитата: "Svetik"

А вот в это, извините, как то ну совсем не верится...
Кубика для того чтобы разогнать до скорости больше 160 км/ч нада гнать под крутую горку и чтобы ветер был сильный и попутный  :lol:
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн Creator

• Мега кубовод
Cube vs Surf
« Ответ #5 : 13.03.2007 12:31:29 »
Согласен, после 150 разгон еле еле. Нужен ветер.

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
Cube vs Surf
« Ответ #6 : 13.03.2007 18:48:37 »
я вот например стрелку ложил на спидометре.Ездил по всем известному МКАДу в 5 утра.Нормально.Правдо потряхивает.
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн Svetik

• Мега кубовод
  • счастливая кубоводка))
Cube vs Surf
« Ответ #7 : 13.03.2007 20:03:33 »
Насчет достоверности ничего сказать не могу, к сожалению.... Он ехал ночью, сказал, что дорога была пустая.... Но думаю, что врать он врят ли бы стал. Зачем? Говорить, что тебя обошел кубик... Хвастаться, как видите, нечем...

А тюнинг? Может модификация серьезная какая? Возможно такое? Хотя смысла не вижу, канешна...

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
Cube vs Surf
« Ответ #8 : 13.03.2007 20:10:47 »
а куда там круче??????????
больше 101 лошади то и не бывает.
а особо "заряжать" их помоему нет смысла - аэродинамика то всё равно храмает
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн Svetik

• Мега кубовод
  • счастливая кубоводка))
Cube vs Surf
« Ответ #9 : 13.03.2007 20:26:56 »
Цитата: "Dimarik"
а куда там круче??????????
больше 101 лошади то и не бывает.
а особо "заряжать" их помоему нет смысла - аэродинамика то всё равно храмает

ну это к вопросу о здравом смысле. Я вот например, не вижу смысла в тюнинге ТАЗов... их разработчики (энное количество лет назад), слова "Аэродинамика" только слышали наверно... :) :) а о смысле не догадывались. Дык гляньте вон их скока тюненых... Какая там аэродинамика. Лиш бы ревел погромче... :) А чем тада кубик плох? Значит нашелся владелец, захотел все выжать.... О смысле не задумывался просто :)

Оффлайн B00M3R

• Мега кубовод
  • Аццкей Зайчег
Cube vs Surf
« Ответ #10 : 14.03.2007 05:21:13 »
Я вот тоже думаю... Ну ездит же Daihatsu YRV 1,3 литра с турбиной 140 коней... Почему кубика так не зарядить? Чем он хуже?
Тюнинг с Yahoo 916-302-5349
Garson, IMC, Rays, Cusco, Ganador, HKS, CG13DET in process...

Оффлайн Creator

• Мега кубовод
Cube vs Surf
« Ответ #11 : 14.03.2007 06:26:12 »
Помоему где-то проскакиволо про турбину на кубик ещё по осени.
Вроде даже кто то продавал или это был сон  :)

Оффлайн Demetros

• Мега кубовод
Cube vs Surf
« Ответ #12 : 14.03.2007 08:34:51 »
КОГДА ЛЕТО? Я за всю зиму 1 раз 110 км/ч разогнался... Потом просто СТРАШНО, такие дороги!
Дождусь сухого асфальта, поставлю японческую резину (пришла с машиной по 6мм резина  :) ) и попробую наконец-то КАК ОН РАЗГОНЯЕТСЯ!
конический всадник....

Оффлайн Арчи

• Мега кубовод
  • вот так...
    • http://www.tornado-nsk.ru
Cube vs Surf
« Ответ #13 : 14.03.2007 08:35:40 »
я сегодня 110 шел. асьфальт от бердска до академа сухой
синий Куб 2001 г.в. AZ10,  автомат. пробег: было 45т, сейчас 65т .......... сейчас уже 110т

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
Cube vs Surf
« Ответ #14 : 14.03.2007 19:31:52 »
Там где дороги почище вполне можно ехать, сегодня по кузьмихе 100-110 без какого-либо напряга. Зачем заряжать? Больше все равно не разгонишься.
Был Nissan Cube, потом Kia Sportage, сейчас Nissan Largo