Привет всем! Вот хочу поделиться небольшой историей аля дурь в голове :lol:
Поехали мы как то значит ночью на двух машинах, мой кубик и сюрф 99 года на карьеры, покататься по льду. То что происходило там на льду история отдельная, из разряда чем круче джип... Вобщем откопав этот ДЖИП лыжами из сугроба, за пол часа, на 20 градусном марозе и порядком задубев решили мы, что ну их нафиг такие покатушки поехали лучше домой.
Едим значит, не спеша так, ночь, пустой проспект, две машины рядышком. И тут пассажиру моему стреляет в голову такая идея - "А давай говорит с ним стартанём!" Я ему да ну ты чё куда тут нафиг, а сам чувствую ПОЛЮБОМУ НАДО! Интересно же! :lol:
Тормозим на светофоре, открываю окно, Вован орёт туда в сюрфа - Давай на зелёный !!!! ЩА МЫ ТЯ ПОРВЁМ!!!!! И ржот сидит
Сурф улыбнулся и кивнул типа ок, давай!
Жёлтый
Зелёный! Старт! Я тапку в пол просто на D не выключая овер драйф, топлю! Сморю на сюрф, тот идёт рядом и меееееедленно выдвигается вперёд. Мы с Вованом несколько опешив переглянулись. Тормозим, следующий светофор. Выключаю овер драйв, левой ногой выжимаю тормоз, загорается жёлтый, докручиваю обороты до 2 тысяч, Старт!
И!! Вы бы видели рожу Вована, провожающего взглюдом отстающий сурф!!!! Сам он на альтезе ездит, его аж трясёт лишь бы порвать когонить
Харя довольная! Орёт благим матом ДАВАЙ!!! ДАВАЙ!!! ХОРОШО ПОШЁЛ!!!!! ПОЛТОРА КОРПУСА!!!! ТОПИИИИИ!!!! :lol: А кубик тем временем урча трубой NISMO подъезжал к следующему светофору и мне вдруг представилась вся эта картина со стороны, не большой такой кубик 1.3л с достаточно большим таким сурфом 2.7л и такой вот результат
Думаю это было забавное зрелище ещё на старте :lol: Жаль вот только зрителей небыло.
Больше так над машиной издеваться пожалуй не буду, всётаки это кубик, а не болид :wink: