Привет привет, стоит сначала узнать, а есть ли для кого устраивать этот так называемый "
праздник", хотя без какой то минимальной программы и конкретики никто и никогда не появится, это факт, т.е. палка о двух концах. Ну да ладно, предположим что у нас есть "
костяк" и пара тройка новичков, с которыми я лично на дорогах знакомлюсь, а на встречах их не видел.
По опыту прошлых встреч: моя первая встреча могла бы стать и последней, ибо всё уныло и все безъинициативны, все стоят молчат, скупо обмениваясь какими то фактами, на предложения Берга поехать на фазенду для активного и пассивного отдыха ни откликнулся
никто, как выяснилось в последствии кроме меня. Отмечу что под "отдыхом на фазенде" понималась не пьянка-синька, а шашлыки, баня, развлечения, как вы могли видеть на фото после той встречи время мы провели славно, завидуйте но думаю конечно кто-то его проводил там и ещё лучше. Но я какие то выводы для себя сделал. Надеясь на какой то прогресс я поехал на вторую встречу. Встреча прошла как бы сказать немного поживее, появились новые для меня и старые лица, сходили в боулинг, и традиционно немного отметили это дело у Берга. В целом неплохо, но холодно, а проводить время в четырёх стенах не очень люблю. Третья встреча в -25 (зачем её и для кого организовывали я не понял) потерпела полное фиаско, я приехал, просидел там 20 минут один подъехали некоторые люди (кто был тот знает) помёрзли посмеялись расползлись. Много текста в никуда, но просто тот кто не был пусть читает мои субъективные впечатления, чтобы значть чего можно ожидать и чего нет, без сюрпризов.
По месту я бы предложил подземные парковки в погоду неочень, и открытые в хорошую. есть опыт других городов, и мне тоже кажется что там намного удобнее и практичнее. Предположим тот же ТК Родник, хочешь тебе открытая просторная, хочешь крытая просторная, на любой вкус.
По культпрограмме: я двигаю встречу с Екб в мае на природе, в 100км от города всоответсвующей теме можете почитать кому интересно. А в связи наплевательским отношением некоторых их нашей ветки тут я двигаться хочу мало.
По детям аналогично, ваши дети - ваши проблемы, лично мне они не мешают, скарей мешаю я им (судя по выказываниям в прошлой теме).
Никого не хотел обидеть ( но без доли сарказма не могу обойтись).